Отзыв: Шампунь для волос Avon Naturals "Безупречная чистота. Вербена и перечная мята" - подходит для нормальных волос

Достоинства: Цена, качество, аромат
Недостатки: простенькая упаковка

Шампунь для волос Avon Naturals Безупречная чистота Вербена и перечная мята фото

Доброго времени суток! Наконец-то заказала из каталога себе шампунь для волос Avon Naturals Безупречная чистота "Вербена и перечная мята". Давно хотела попробовать, но именно в маленьком объеме 250 мл, так как сомневалась подойдет, не подойдет. Как раз была акция 2 за 49 грн и я решилась. Бутылочка приятного светло-зеленого цвета, сзади указан объем и название шампуня на трех языках

Дополнительную информацию о составе можно посмотреть, отклеив этикетку на обратной стороне шампуня, химия также как и везде, но есть также и натуральные компоненты, это очень радует. Крышечка у флакончика удобная, плотно закрывается, но в то же время легко открывается

Шампунь почти прозрачный с перламутровым отливом, не густой, и не жидкий, обычный

Волосы промывает хорошо, специально пробовала его без маски и бальзама. Аромат отличный, если вы любите чай с лимоном и мятой, то вам точно понравится!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление подходит для нормальных волос

lenava84
надо попробовать
Luna 1970
Мне показалось, что мои тонкие волосы он чуть ли не насквозь промыл. Такое впечатление, что он больше для жирных.