Отзыв: Художественная гимнастика - Это ежедневная работа и преодоление себя!Но результат того стоит!

Достоинства: Осанка,грация,выносливость.
Недостатки: травмы,но они есть везде
Моя история с этим видом спорта началась в 7 лет, я всегда была маленькой и худенькой и тренер увидев меня на улице предложила маме привести меня на занятия. Мне понравилось заниматься и даже ежедневные тренировки не пугали. Очень быстро появилась растяжка, гибкость, сила и выносливость из девочки -одуванчика я превратилась в настоящего бойца, как ни крути спорт меняет характер и закаляет его это огромный плюс.

Соревнования и спортивные лагеря сделали меня ответственной и самостоятельной. О красоте девочек гимнасток нельзя не сказать это и осанка и походка, длинные ноги, стройность, умение преподнести себя как в выступлении так и в жизни. Я занималась гимнастикой 10 лет получив КМС решила сосредоточится на окончании школы и поступлении в институт, тут пришлось выбирать так как спорт отнимает много сил и времени. Всем кто хочет отдать своих дочек в художественную гимнастику я конечно скажу ведите и не пожалеете. Но грамотно оценивайте силы вашего ребенка гимнастика это красота и грация на выступлениях, а на тренировках это труд, сквозь боль, усталость, травмы и слезы и лишь те кто проходят все это и не сдаются добиваются результатов. Еще важный аспект спорта что когда ваша девочка станет подростом вы будете спокойны, в то время как мои подруги гуляли и выпивали и начинали курить, мои родители были уверенны что меня это не коснется, в моем окружении были и девочки и мальчики спортсмены ведущие здоровый образ жизни и правильно ориентированные в жизни. У меня растет дочка и она сама выбрала еще больший труд - балет, но если бы она захотела заниматься гимнастикой я бы ни секунды не сомневалась.
Время использования с 1992
Год пользования услугами 2001
Общее впечатление Это ежедневная работа и преодоление себя!Но результат того стоит!