Отзыв: Кефир "Домик в деревне" - по настоящему вкусный кефир!
Достоинства: Цена, вкус, качество
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва и посетители сайта отзовик.
Сегодня впервые мне довелось попробовать кефир марки "Домик в деревне". Я предпочитаю брать более, чем 1% жирности. Где-то смотрела передачу и было сказано, что чем жирнее кефир и молоко, тем полезнее и натуральней.
Сегодня я взяла 3,2 % кефир. Признаюсь вам, что подтолкнула меня приобрести кефир именно заниженная цена. Да, я любитель сэкономить. По акции стоимость 1 - литровой бутылки составляла всего 52 рубля. Для молочных продуктов это очень дешево.
Но я ничуть не жалею о своей скупости, ведь кефир мне понравился, я изначально посмотрела на срок годности ( я ведь не знаю почему цена снижена), на что удивилась, ведь дата изготовления 3 июня и годен он до 18 июня 2015 года. И не старый.
Так что я рекомендую всем кефироманам попробовать кефир "Домик в деревне". Он вкусный, сытный и полезный.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.