Отзыв: Мармеладные чипсы Fruit-tella - Быстро надоедают.
Достоинства: кисленькие, красивые
Недостатки: быстро надоедают, состав
Я вдруг решила, что мне пора толстеть. А толстеть лучше на том, что есть именно хочется. Внезапно захотелось мармелада - выбирала по цене; по виду; по упаковке. Мармелад люблю разный - но именно жевательный. Можно в сахаре, можно и без него; можно кислый, а можно сладкий. Первым делом решила попробовать мармеладные чипсы Fruit-Tella. Особых впечатлений нет, кроме того, что эти чипсы своей кислинкой жутко надоели; но назвать их супер кислыми лично у меня язык не поворачивается.
Итак, я пришла сюда, чтобы поделиться своими эмоциями. Знакомьтесь с чипсами:
Самая обычная упаковка; сверху кажется, что внутри мармелада много, а как только вы эту упаковку открываете - понимаете, что мармелада там кот наплакал. Хватит на минут 10, если вы собираетесь съесть все сразу.
Мне не нравится здесь состав, но я понимаю, что в наше время найти адекватный мармелад с адекватным натуральным составом практически нереально - возможно, конечно, но очень трудно. Понятное дело, что в составе на первом месте стоит сахар - и злоупотреблять таким продуктом не стоит; особенно с учетом, что после сахара в составе стоят и другие странные "вещества", и я сомневаюсь, что это самая полезная "кислость" на свете.
Сами мармеладки оказались небольшими, вытянутыми, длинненькими - правда, длина тут средняя. Они покрыты мелким сахаром сверху. Достаточно мягкие, жуются нормально, к зубам у меня особо даже не прилипали. Кислый вкус есть, но, как я уже упоминала выше, я бы не сказала, что это прямо супер-кислый вкус. Мармелад вполне себе обычный, но он быстро надоедает, так как вкус притирается, становится уже невкусно все это поедать - и сразу хочется выпить воды или чая.
Я не большой поклонник Fruit-Tella, никогда им не была. Один разок мармеладные чипсы попробовала - и лично с меня хватит. Странный состав, странный не-докислый вкус, такой надоедающий, так что я лучше поищу что-нибудь более натуральное по составу и вкусное. Так что советовать не буду.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2015 |