Отзыв: Мороженое Купино "Пломбир" - Натурально и вкусно!

Достоинства: натуральный состав
Недостатки: не обнаружила
Хочется поменьше есть всякой химоты, а в мороженном всяких ароматизаторов и прочей бяки навалом обычно.
Но вот недавно мне попался рожок с черникой от торговой марки Купино.
Про эту марку слышала первый раз, но все-таки купила попробовать

Стоимость, надо сказать, немаленькая. 50 рублей за рожок массой 95 грамм.
В первую очередь привлекает упаковка - она картонная (как написано, сделано из эко-картона) в виде пирамидки.

Мороженое Купино Рожок с черникой фото

На упаковке написано очень много рекламных слов. Ну и, разумеется, состав, энергетическая ценность и прочие немаловажные вещи.
Что порадовало - состав действительно натуральный, лично меня смутил только ароматизатор идентичный натуральному )))
На вкус мороженое просто волшебно. Во-первых, чувствуется, что это нормальный пломбир, а во-вторых, оно нормальной для меня сладости, потому что большинство мороженого мне кажется просто приторно-сладкими!
Второй момент, который меня поразил. Я живу в Подмосковье, это мороженое сделано в Новосибирской области. Судя по дате изготовления - сделали его месяц назад. При этом оно нормальное, не похоже на мороженое-перемороженое. Даже рожок был хрустящий!
В общем, все понравилось, сегодня хотела еще купить, но в том магазине уже все разобрали, видимо, не только мне понравилось
Так что рекомендую и буду покупать еще
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Натурально и вкусно!

NobodyIsPerfect
на вид вкусняшка:))
Баллистика
на вкус тоже, если найдете - попробуйте
NobodyIsPerfect
дык не везут в Украину - я уже проверила!:)))
Баллистика
я ж забыла, что вы с Украины )) ну да...путь неблизкий, я удивляюсь как оно до подмосковья-то доехало
salamandra61
Я у нас пока такого не видела, посмотрю повнимательней. Так мороженого захотелось!
Баллистика
Это самое вкусное, что больше всего понравилось - оно не приторно-сладкое.
KRIS8686
Не пробовала к моему сожалению. Если где увижу надо будет попробовать.
berezaPK
У нас такого мороженого не встречала, хотя мы ближе к Новосибирску - Урал.
Баллистика
да я тоже увидела первый раз, может быть они только раскручиваться начинают и будет еще появляться
berezaPK
Обычно, когда товар раскручивают на качестве не экономят, а потом начинают натуральные ингредиенты заменять на искусствннные.
это да...законы маркетинга