Отзыв: Геймпад Thrustmaster Run'n'Drive - Отличный джойстик!
Достоинства: Сборка отличная,очень удобный,поддерживается во всех играх по работоспособности он превышает дрогоие джойстики от топовых производителей
Недостатки: не нашёл
Всем привет! Сегодня я хочу поделится своим мнением о геймпаде фирмы:thrustmaster
Отличный джойстик! Я им пользуюсь уже года 2 и не разу не было никаких проблем с кнопками и тому подобным. Когда я подключил джойстик к пк с драйверами проблем не было!
В геймпаде есть всё:Сборка отличная, очень удобный, поддерживается во всех играх(что не может не радовать). Я любитель файтингов серии мортал комбат и стрит файтинга так что это как по мне идеал!)
Геймпад из той рубрики "цена-качество" так что по работоспособности он превышает дрогоие джойстики от топовых производителей!
Мой выбор таков!
Помните судить всегда вам и выбор ваш, я лишь ставлю вас на верный путь к покупке.
10/10
Мой выбор таков!