Отзыв: Фильм "Счастливый брак" (2014) - Что скрывается за счастливым браком?

Достоинства: Есть интрига, неплохие актеры, качественная сьемка
Недостатки: Скучновато, не вызывает сильных эмоций
Сейчас смотрю много фильмов в необычном для меня жанре. В поиске нашла фильм, относящийся к жанру триллер и драма, который вроде мне по душе... но увидев, что это экранизация Стивина Кинга, задумалась - смотреть или нет? Решила, что для разнообразия пойдет и морально приготовилась к просмотру фильма "Идеальный брак".

Пара Дарси и Боб отпраздновали 25-летие своей семейной жизни. Она - идеальная жена, любящая мать и приятная женщина, он - идеальный муж, заботливый, учтивый и любящий. За эти годы их жизнь не омрачилась ни изменами, ни скандалами, ни недопониманием. Идиллия, что сказать. Но у Боба есть страшная тайна - он серийный маньяк Биди. На его счету уже дюжина людей. И тут Дарси совершенно случайно узнает о этом "хобби" мужа. Она в ужасе! Заботливый муж - маньяк, убивающий и насилующий женщин? Мир перевернулся! Как быть дальше? Скоро свадьба дочери, у сына карьера только стартовала! А Боб быстро догадался, что жена уже обо всем знает... Чем это закончится? Узнаете из фильма)

Какие впечатления о фильме? Неоднозначные! Вроде и интригующе, и пугающе, а вроде и скучно, и предсказуемо. Некоторые сцены затянуты и явно лишние. Какое-то время "Идеальный брак" держит в напряжении, но потом практически эмоций не вызывает.

В общем зря я боялась экранизации Кинга. Пугаться-то не чему!

Смотреть или нет? Не знаю! Может кому и понравится, но не мне!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Что скрывается за счастливым браком?

Ололошка
Ну и пропущу его.
Ежевика Колючая
Она наверно удрала, а он бросился в погоню)))
Пожалуй гляну на досуге)))
Не:-) интуиция Вас подвела
Ежевика Колючая
Тогда тем более гляну )))
У Кинга есть книга, где муж ищет сбежавшую жену. Она его потом убила и в саду закопала))
какаяпрелесть
Мне хватило пары книг Кинга, чтобы понять, что я боюсь его!!!
Это его цель-страх)))
barbiland
Жена тоже стала маньячкой?)))
какаяпрелесть
нуууу... буду держать интригу!
barbiland
Придется сейчас прокрутить фильм сразу на конец))
какаяпрелесть
сам конец немного смазан и непонятен! знающие люди говорят, что книга намного интереснее, а фильм - жалкий!
Izoria
Ох, не люблю такое) Думаю, мрачноватый фильм.
Ну не так чтоб сильно
margo frech
Такой фильм мне бы не понравился,смотреть не буду.)))
MoncaV
у меня он так и не пошел((( дважды пыталась посмотреть...
какаяпрелесть
я красила ногти, поэтому между делом все и глянула)
Anjelik
такой точно смотреть не буду, ну его, такой фильм
какаяпрелесть
да, послевкусие никакое после него