Отзыв: Отель Blue Sky Patong Hotel 3* (Таиланд, о. Пхукет) - Замечательный отель для пары
Достоинства: чисто, не берут депозит, бесплатный интернет, приветливый персонал
Недостатки: невкусное питание, медленный вай-фай в номерах, расположение бассейна
Летали в медовый месяц отдыхать в Таиланд в декабре 2013 года на 12 дней. Наш выбор пал на отель Blue Sky Patong Hotel 3*, очень рады что выбрали именно этот отель. Отмечу, что в Таиланде отдых не отельный, ну т. е. это не Турция, где весь отдых проходит на территории отеля, и тем, кто привык так отдыхать тут скорее всего не понравится.
Наших соотечественников в отеле было мало, буквально 2-3 пары за весь отдых встретили. В общем отель соответствует своим 3*, достаточно новый, всё чистенько, персонал вежливый, правда понимают только английский, но это было бы удивительно если бы они русский понимали. На первом этаже стоит несколько компьютеров с доступом в интернет, в номерах вай-фай ловит не очень. Депозит не берут, что приятно. Заселили быстро. Номер нам достался супериор с балконом, прибирают каждый день, за приборку оставляли 20-50 батт чаевых. В номере из техники - кондей, минихолодильник, ЖК-телевизор, чайник, фен. Так же есть сейф (бесплатный), холодильник наполнен всякими напитками, причем цены как в их магазинах. В ванной сантехника новая, есть гигиенический душ, вместо ванны душевая, мыльно-рыльные принадлежности обновляют, халатов нет. Столовая в отеле на крыше, очень необычно и красиво конечно, но на завтрак, включенный в путевку, ходили лишь единожды. Если честно - ну не вкусно, да и мы предпочитали подольше поспать с утра. В отеле есть бассейн, но ни разу не видела чтоб там кто-то купался т. к. он со стороны дороги, да и какой бассейн когда такое море рядом )) Советую брать номер окнами не на дорогу, во-первых пыльно, во-вторых шумно. У нас был номер окнами во двор, там правда есть недостроенная гостиница, но она особо не мешает, зато тихо и чисто. В целом бюджетный, неплохой отель для отдыха парой или с друзьями. Советую! Приятного отдыха!
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Замечательный отель для пары |