Отзывы32
Отзыв: Короткометражный фильм "Один неверный шаг" (2014) - Жизнь современной молодежи прошлого столетия.
Достоинства: Очень актуальная тема.
Недостатки: Снят слишком примитивно.
Всем доброго времени суток, читатели моего очередного отзыва.
Просмотрела нашумевший короткометражный фильм "Один неверный шаг", который длится всего двенадцать минут.
Ролик немного неудачно снят, так как сильного драматизма я в нем не увидела, но и настоящей игры от молодых людей тоже не было, не было боли в глазах, не было даже хорошей и правдоподобной игры.
Музыка тоже немного подкачала, а песня ничего...
Просто падшими наркоманами становятся обычно дети из "золотой молодежи", те которые просто с жиру бесятся( когда родителям нет времени на своих детей, они просто откупаются от них деньгами и подарками, а куда остается ещё девать деньги, если в родной семье тебе просто нет места...)
Тема конечно актуальная, но сейчас такое явление, как наркомания уже немного отошла на задний план, это больше было распространено в двадцатом веке.
Здесь больше затрагивается тема одиночества, когда ты один и тебя просто никто не слышит, да и ты со своими проблемами никому не нужен, вот это конечно страшно.
Фильм получился немного незаконченным, как я считаю, хотя задумка была у автора конечно шикарная.
Рекомендую посмотреть эту короткометражку, просто в этих минутах вся жизнь современного подростка, с его болью и любовью.
Удачного вам просмотра.
Музыка тоже немного подкачала, а песня ничего...
Удачного вам просмотра.
Время использования | просмотр |
Общее впечатление | Жизнь современной молодежи прошлого столетия. |
А вот то, что богатые родители откупаются от своих отпрысков - это да.
Вот только наркоманами становятся не все.