Отзыв: Мороженое "Белая бяроза" - Очень вкусное!
Достоинства: Вкус, есть ягоды, мягкое
Недостатки: цена
Доброй ночи всем любителям мороженого! Хочется оставить свой отзыв о мороженном ТМ "Белая Бяроза".
Очень много споров и вопросов возникло по вопросу: почему белорусское мороженое делается в Украине в г. Днепропетровске? Оказывается ТМ "Белая Бяроза" родом все-таки из Белоруссии, но почву для укоренения и становления бренда они нашли у нас в Украине. И этой почвой стала ТМ "Ласунка", которая является одним из лидеров мороженного в Украине. ТМ "Белая Бяроза" объясняет это тем, что изготавливать настоящий белорусский пломбир на родине, а потом поставлять его в Украину, учитывая расстояние доставки, таможенные процедуры, отсутствие оптимально расположенных специализированных холодильных складов и т. д., а также затраченное время, могут негативно сказаться на качестве продукта. Поэтому имея свои оригинальные рецептуры и возрожденные технологии производства мороженного они обратились к ведущим производителям мороженного в Украине и у спешно его здесь производят.
Хочу в частности отметить мороженное плодово-ягодное. Вес его составляет 77 гр. Цена от 7 до 10 грн. (покупала и по одной и другой цене). Мороженное сделано на деревянной палочке. В середине действительно есть ягоды, в частности смородина (есть маленькие косточки от нее). Мороженное мягкое и очень вкусное, советую всем обязательно попробовать.
P/S У ТМ "Белая Бяроза" есть и другая вкусная продукция, в частности мороженное в стаканчике, о котором я уже писала свой отзыв - мой отзыв о мороженном "Белая Бяроза"
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень вкусное! |