Отзыв: Туалетная вода для мужчин Hugo Boss Hugo XY - Аромат для моего мужчины, теплый, мягкий и приятный.
Достоинства: Мне очень нравится
Недостатки: не обнаружено;
Однажды мне попался пробник мужской туалетной воды Hugo Boss Hugo XY. Неоднократно пыталась выбрать что-то интересное в магазинах парфюмерии, но там всегда столько ароматов в воздухе витает что понять что-то очень сложно. К тому же некоторым ароматам нужно значительное время чтобы раскрыться во всей красе, а покупатели им обычно не располагают.
А тут такая удача – вода то что надо, всего один случайный пробник. Оставалось только купить более полную версию. Как оказалось продаются флаконы 40,60 и 100 мл, вот только максимальный объем мне не попался, самое большое что удалось найти это 60 мл. Этот аромат теплый и приятный. Не резкий, не удушающий, свежим я бы тоже его не назвала, есть немного сладости, совсем капельку и едва уловимая нотка терпкости. На мой взгляд этот аромат подойдет для мужчин от 25 и до бесконечности.В состав аромата входят мандарин, жасмин, роза, сандал, кедр, мята, цитрон, амбра, груша и еще много других компонентов. Все вместе звучит очень достойно и волшебно. Стойкость у аромата очень хорошая, на день точно хватит. Аромат подойдет и на каждый день, и для особых случаев. Он не напрягает, а создает вокруг его обладателя приятную ауру и это не остается незамеченным. Если не нарваться на подделку то аромат будет радовать как хозяина, так и его окружение.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2012 |