Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational - Отличная тушь по приемлемой цене!
Достоинства: Очень удобная щеточка-веер позволяет прокрасить каждую ресничку. Щетинки силиконовые и поэтому не оставляют комочков. Отлично удлиняет с 1-го слоя, подкручивает, придает объем. Вполне приемлемая цена.
Недостатки: Пока тушь новая немного склеивает реснички, но лично у меня так было с любой тушью, через неделю тушь немного подсыхает и этот недостаток самоустраняется
Для меня в макияже самое главное это ресницы! Эта тушь то что надо для того чтобы подчеркнуть именно глаза, придать им выразительность, сделать взгляд "распахнутым". Прекрасно удлиняет, подкручивает и придает объем, вообщем тушь полностью соответсвует все ожиданиям! Тушь просто супер
Я очень довольна этой новинкой от Maybelline и уже порекомендовала всем подружкам и вам советую, надеюсь что останетесь довольны!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличная тушь по приемлемой цене! |