Отзыв: Сумка-клатч Kari - Удобная,маленькая но вместительная!Замечательная сумочка!

Достоинства: Приятный дизайн!Компактная,но вместительная!Легко чистится!
Недостатки: Не нашла!
Часто покупаю сумочки Kari! Своей последней покупкой, особенно довольна! Вот такую маленькую симпатичную летнюю сумочку, я приобрела совсем недавно!

Кари

Сумочка пустая, немного теряет свою форму, но если хорошо ее наполнить, в принципе форма будет практически идеально прямоугольной! Не смотря на свой маленький размер помещается в нее довольно много, что меня безумно радует, так что не бойтесь покупать маленькие сумки прямоугольной формы, они довольно вместительны!

Длина сумки около 26 см

Ширина около 12 см

Сделана сумка довольно качественно
+нитки не торчат
+надежно прошита
+отделочные швы аккуратные
+фурнитура покрыта золотистой краской
+молния работает исправно, крепко вшита
+молния пластиковая, не заедает, не расходится даже если сумка максимально нагружена, уже проверила
+внутри сумка выглядит эстетично, подкладка пришита аккуратно, выполнена из ткани по фактуре напоминающей атласную, замочки(бегунки), молнии, работают исправно, вшиты аккуратно, не цепляют и не рвут подкладку, как часто это бывает с недорогими сумками!
+удобный кармашек на молнии внутри, туда прекрасно помещаются такие документы как паспорт, трудовая книжка, мед. полис и другие документы похожего размера и формата!
+так же имеется два кармашка, куда может поместиться смартфон и небольшая связка ключей!

Кари

Для своих размеров сумочка довольно вместительная! У меня помещается в ней кошелек, резинка для волос, лак на случай коррекции маникюра, телефон, духи на вечер и на день, бальзам для губ, пудра. влажные салфетки, расческа, солнцезащитные очки, зеркало двустороннее, ключи от дома, мини-бутылочка воды и еще остается немного места:)))

Кари

В комплекте с сумкой идет отстегивающийся ремешок, если вы любите носить сумочку на плече, что бы руки были свободны, то он пригодится!

Кари

К сумочке прилагается инструкция на нескольких языках, с рекомендациями по эксплуатации и уходу! Производитель любезно предупреждает нас о том, что сумку не стоит перегружать!

Кари

Так же есть в инструкции информация по уходу!

Кари

Светлая сумка пачкается довольно быстро(эта испачкалась уже через две недели, так как видимо частички пыли в воздухе оседали на сумке), я использую для ухода за сумкой, мягкую тонкую салфетку для бытовых нужд, которую я смачиваю и добавляю буквально одну маленькую каплю жидкого мыла,
вспениваю и быстро протираю сумку, потом протираю чистой влажной салфеткой очень тщательно, что бы не было остатков моющего средства, по скольку не известно как оно на кож. зам влияет, после протираю сумку сухой чистой мягкой тряпочкой из микрофибры!

Результат вообщем то отличный! Сумка сразу чистая, вообще сумки из кож. зама легко чистятся!

Кари

Приятное соотношение цены и качества! Сумка обошлась мне в 1699 рублей!

Кари

У меня довольно положительный опыт покупок сумок в Kari, носятся довольно долго, при должном уходе и бережном обращении с ними! А дизайн радует глаз!

Рекомендую заглянуть в Kari за летней сумочкой:)))

Спасибо за внимание!
Всем добра!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Удобная,маленькая но вместительная!Замечательная сумочка!

Ололошка
9026037772ИВР
Стильная.
KariKari
Официальный представитель
Добрый день, оптимистка Я!
Благодарим Вас за отзыв.
действительно, в магазинах kari представлен широкий ассортимент сумочек различного дизайна, цветового решения и стиля. Поэтому мы уверены, что Вы всегда сможете подобрать себе именно ту, которая станет отличным завершением всего образа.
Напоминаем, что гарантия на все сумки 30 дней.
Всегда рады Вас видеть!
Ruslana83