Отзыв: Сериал "Менталист" (2008-2015) - отличный сериал для любителей головоломок!
Достоинства: завораживающая игра актеров! интересный, объединяющий сюжет!
Недостатки: грех в таком сериале минусы искать)
Всем хорошего дня! Хочу поделиться своим впечатлением о сериале Менталист! Это тот сериал, который хочется смотреть и пересматривать, сама лично пересмотрела 3 раза! Людям, которые любят детективы, понравится.
Притягательный сюжет каждой серии, плюс ко всему общий детективный сюжет, объединяющий все серии, - поимка серийного убийцы, с которым у главного героя "личные счеты", и в меру романтики! Сериал смотрится на одном дыхании, актеры играют настолько хорошо, что каждый из них пленяет тебя своими чарами, особенно, главный герой Патрик Джейн и Тереза Лисбон! А непревзойденный Чо? Постоянная загадочность сюжета, мелкие нарушения закона под предводительством Джейна ради большой цели! Захватывает тайна Красного Джона и его неуловимость! Честно говоря, развязка с убийством Красного Джона не понравилась, ожидала чего-то большего и сногсшибательного, а получилось все слишком банально: человек, который был всегда на десять шагов впереди, вдруг так глупо раскрывается и, не предусмотрев все пути отхода, попадается! 7 сезон уже без загадочного КД, но я была в постоянном ожидании, что он появится, что убили не того... что он все еще где-то рядом - наблюдает издалека, но здесь уже только "обычный детективный сериал" и много-много романтики от главных героев, что мы ожидали на протяжении всех сезонов! Для меня это сериал вдохновение! Рекомендую!
Общее впечатление | отличный сериал для любителей головоломок! |