Отзыв: Фильм "Куб 2: Гиперкуб" (2002) - не особо
Достоинства: для меня не нашлось
Недостатки: много очень
Всех приветствую!
Вот наконец и посмотрела я фильм "Куб 2:Гиперкуб". Впечатления от него не особо положительные.
Смотреть мы начали вместе с супругом. И уже в самом начале фильма он ушел, сказав, что данную болтологию он лицезреть не хочет. И знаете был прав.
Задумка конечно хорошая, но вот реализация данной идеи ну очень для меня скучное. Спецэффектов мало, динамики тоже. На экране скучная картинка. Герои много разговаривают просто в пустую. Пол фильма я просто прорылась в телефоне.
Вообще фильм вызывает массу вопросов на которые нет ответов. Концовка очень красноречиво намекает на продолжение.
Я разочарована... Первая часть куда интереснее была...
Я разочарована... Первая часть куда интереснее была...
Время использования | один раз |
Общее впечатление | не особо |