Отзыв: Сериал "Под куполом" (2013) - отличный сериал!
Достоинства: сюжет интересный
Недостатки: минусов нет
Посмотрев только начало первой серии, сразу хочется посмотреть и дальше, узнать, как развернутся события.
Мне сериал очень понравился. Мне он кажется очень интересным, увлекательным, не похож на другие. Мы его с мужем смотрели по 6-7 серий в день. На мой взгляд, первая часть была намного интересней, чем вторая. Может быть из-за того, что уже немного этот купол достал. Слишком уж затянулась развязка сюжета.
Игра некоторых актёров оставляет желать лучшего. Смотришь на их лица и не видишь никаких эмоций. Не понимаю зачем ставят таких людей, у которых вообще нет таланта.
Сериал очень легко смотрится, на одном дыхании. Он будет интересен как детям, так и взрослым.
Общее впечатление | отличный сериал! |