Отзыв: Жевательные конфеты Trolli Magic Horror - вкусные жевательные конфетки

Достоинства: разные фруктовые вкусы
Недостатки: я не заметила
Жевательные конфеты очень любят мои дети и поэтому когда их спрашивают, что им привезти они всегда в первую очередь просят жевательные конфеты. Я уже писала в своих отзывах о жевательных конфетах таких как Конфеты жевательные August Storck "Lach Gummi", Конфеты Katjes "Yoghurt-Gums", Жевательные конфеты Maoam. Сегодня хочу рассказать еще об одних. Это жевательные конфеты "Trolli".

Жевательные конфеты Trolli Magic Horror фото

Это известная немецкая марка конфет выпускает жевательные конфеты разной фигурации. Мы пробовали конфеты этой марки "Trolli - Playmouse". Это конфеты которые сделаны в виде мышек. Красивая красочная упаковка внизу имеет прозрачный целлофан через который мы можем сразу увидеть этих незатейливых мышат.

Жевательные конфеты Trolli Magic Horror фото

Это конфеты имеют форму мышек, сверху в пятнышки у которых разноцветные хвостики.

Жевательные конфеты Trolli Magic Horror фото

Мышки сделаны с разными фруктовыми вкусами. Сама мышка имеет пористую основу, а хвостик желейный полосатый со вкусом разных фруктов.

Жевательные конфеты Trolli Magic Horror фото

Как пишут нам производители то в состав их конфет входят только натуральные ингредиенты, а пищевыми красителями они используют (морковь, куркуму, паприку, спирулина и синюю смородину).

В другой пачке были конфеты " trolli Pfirsichringe" это конфеты сделаны в виде кружочков.

Жевательные конфеты Trolli Magic Horror фото

Прямо на пачке нам сообщали, что они сделаны с персиковым соком. Сверху эти конфетки были присыпаны сахаром.

Жевательные конфеты Trolli Magic Horror фото

Очень приятные на вкус конфеты в виде долек порезанного персика имели его вкус.
Моим детям очень понравились эти жевательные конфеты, они от них были в восторге, особенно от смешных и фруктовых мышат, которых можно было еще и пожевать.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление вкусные жевательные конфетки

julyamp
Сынок любит такие
lizakuznetsova
классные
bika-bibika
Иногда можно немножечко скушать.
Зимушка -Зима
Интересные конфеты.
Умный Пирожок
не знаю насчёт натуральности ингредиентов, но очень такие люблю
Ursula93
Конфетки из детства!!!
82Катенка
На вид очень даже аппетитные)
Tanjchik
состав видимо неплохой, я тоже не откажусь пожевать такие конфетки)