Отзыв: Пластырь-спрей Luxplast - Замечательный, удобный для недоступных мест пластырь.

Достоинства: Очень удобен в экстремальных условиях
Недостатки: Сильно щиплет при нанесении.
Здравствуйте, дорогие мои друзья и читатели этого отзыва!
Недавно прочла отзыв про пластырь- спрей Luxplast, который есть у нас дома в аптечке, и сама решила написать о нем отзыв. Интересный вид пластыря, я бы сказала. Находится он в баллончике, в жидком виде, на ранку распыляется встроенным пульверизатором. Удобно использовать в труднодоступных для обычного пластыря местах.

Для наглядности нарисую на руке ранку помадой.

Пластырь-спрей Luxplast фото

Потом распылю на нее пластырь одним слоем.

Пластырь-спрей Luxplast фото

Следующий слой сфотографировала сразу же после распыления.

Пластырь-спрей Luxplast фото

И так выглядит пластырь после высыхания, через две-три минуты. Фотография сильно увеличена, поэтому заметно, но с расстояния тридцати сантиметров пластырь уже практически не заметен

Пластырь-спрей Luxplast фото

Специально для вас снимаю пластырь, это очень непросто, пришлось хорошенько потрудится ноготочками, это говорит о надежности и долговечности пластыря даже в условиях пребывания с ним в воде.

Пластырь-спрей Luxplast фото

Пластырь снимаем до конца, выглядит он как пленочная маска для лица, правда ведь?!!

Пластырь-спрей Luxplast фото

Однозначно могу сказать, что этот пластырь- незаменимая вещь в ситуации, если вы вдруг поранились, отдыхая где-нибудь на море. Когда при использовании обычных пластырей и бинтов ваши раны размокают в воде, принося кучу неприятных ощущений и внося дискомфорт в ваш долгожданный отдых, пластырь-спрей Luxplast решает эту проблему. Запшикав рану спреем, вы сможете спокойно плавать, нырять, загарать, а ранка ваша будет надежно закрыта водонепроницаемым пластырем, при этом защищена от попадания бактерий - испробовала на себе не единожды.

Есть одно неприятное "но" при использовании этого пластыря спрея - при нанесении его на рану вы почувствуете очень сильное пощипывание, даже боль, ну это как обрабатывать рану спиртом. Но это неприятное ощущение длится совсем недолго, зато потом вы спокойно занимаетесь своими делами, забывая о том, что у вас где-то есть порез или еще какая-то ранка.
Рекомендую своим друзьям и не только пластырь-спрей Luxplast. Будьте здоровы!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Замечательный, удобный для недоступных мест пластырь.

Irina Mai
Ничего себе какая штука! Еще не сталкивалась, а вещь-то нужная, особенно в начале лета...
Vesnavgorode
Сегодня второй раз про него отзыв читаю, интересная такая штука...До чего только не додумаются, иметь думаю надо, пригодится.
Spenсer2010
Вот это я отстала от жизни. Про такой даже не слышала раньше.
vezu4aja
Вот это да, впервый раз слышу. Дорогой наверно?
imeda11
Я покупала 2 года назад, где-то 250 рублей. Сейчас может и дороже.
dj-tata
хороший
Anjelik
Вот я древняя! Даже не подозревала о существовании такого пластыря. А его Вы его покупали?
imeda11
В аптеке в Москвк, какая именно -не помню, спонтанно было все.
SVEN
Раньше такого не встречала. надо будет поинтересоваться в аптеках.
Zelik
Никогда не слышала о таком пластыре. Обязательно спрошу в аптеке. Считаю, что в доме должна быть такая штучка, особенно в летний период.
IrisaM
Я даже и не знала о существовании такого пластыря. Интересная информация.
KateNekrasova92
качественный товар!
7wunder
мне такое полюбому надо! беру в закладки и иду на поиски!
tigrashka85
Ох, боль адская не то слово! Давненько лежал у меня без дела, на всякий случай, очень уж советовали в аптеке - всегда типа пригодится. И пригодился же - до мяса стёрла ноги новыми ботинками, вспомнила про спрей, боже! Глаза вылезли из орбит, на мой рёв прискакала вся семья,включая кота. Правда, несколько секунд и боль так же резко притупляется и наступает облегчение. Теперь жду насколько быстро заживут раны мои.
imeda11
И еще он годен еще долго после истечения срока, не выбрасывайте)
Смурфик МММ
Тоже есть , надо хоть отзыв написать