Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Магазин очень хороший, большой выбор различных моделей на любой вкус!
Достоинства: Мягкие, легкие, удобные, из натуральной кожи
Недостатки: Не обнаружено
Настало лето, и, как всегда, нужна обувь - удобная и легкая, а главное - чтобы не натирала. Я отправилась в Kari. Купила мокасины. Долго искала подходящие, нашла именно здесь! Очень удобные, мягкие, из натуральной кожи, под свою ногу, бегаю в них хоть куда! Очень порадовали небольшие резиночки по бокам, т. к. у меня нога широкая и они мне как раз к месту. Украшены стразами. Цена тоже заметно порадовала! Да и цвет - белый - ко всему подходит и со всем сочетается. Покупкой осталась довольна!!
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Челябинская область |
Район | городской округ Магнитогорск |
Город или поселок | Магнитогорск |
Общее впечатление | Магазин очень хороший, большой выбор различных моделей на любой вкус! |
Благодарим Вас за отзыв.
Напоминаем, что гарантия на всю обувь составляет 60 дней. А ассортимент товаров обновляется еженедельно, поэтому рекомендуем заходить к нам почаще.
Всегда рады Вас видеть!
Людмила Васильева
Не первый раз покупаю обувь и сумочки в магазине "КАРИ". Выбрала его потому, что рядом с домом В ПИТЕРЛЕНДЕ. мне очень нравится здесь обслуживание и главное, цены. Продавцы прекрасные. Информируют обо всех акциях проходящих в магазине. Как-то купила замечательную сумочку, но придя домой пришла к выводу, что она маловата для меня. Вернула её через неделю и при этом не услышала ни грамма упрёков. Спасибо вам милые сотрудники за хорошее отношение. С уважением Людмила Васильева.
Просмотреть все изображения