Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Магазин очень хороший, большой выбор различных моделей на любой вкус!

Достоинства: Мягкие, легкие, удобные, из натуральной кожи
Недостатки: Не обнаружено
Настало лето, и, как всегда, нужна обувь - удобная и легкая, а главное - чтобы не натирала. Я отправилась в Kari. Купила мокасины. Долго искала подходящие, нашла именно здесь! Очень удобные, мягкие, из натуральной кожи, под свою ногу, бегаю в них хоть куда! Очень порадовали небольшие резиночки по бокам, т. к. у меня нога широкая и они мне как раз к месту. Украшены стразами. Цена тоже заметно порадовала! Да и цвет - белый - ко всему подходит и со всем сочетается. Покупкой осталась довольна!!

Сеть магазинов Kari фото

Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Челябинская область
Район городской округ Магнитогорск
Город или поселок Магнитогорск
Общее впечатление Магазин очень хороший, большой выбор различных моделей на любой вкус!

KariKari
Официальный представитель
Добрый день, K-Val!
Благодарим Вас за отзыв.
Напоминаем, что гарантия на всю обувь составляет 60 дней. А ассортимент товаров обновляется еженедельно, поэтому рекомендуем заходить к нам почаще.
Всегда рады Вас видеть!
Luda591
[ссылка вырезана модератором]
Luda591
Online
Людмила Васильева
Не первый раз покупаю обувь и сумочки в магазине "КАРИ". Выбрала его потому, что рядом с домом В ПИТЕРЛЕНДЕ. мне очень нравится здесь обслуживание и главное, цены. Продавцы прекрасные. Информируют обо всех акциях проходящих в магазине. Как-то купила замечательную сумочку, но придя домой пришла к выводу, что она маловата для меня. Вернула её через неделю и при этом не услышала ни грамма упрёков. Спасибо вам милые сотрудники за хорошее отношение. С уважением Людмила Васильева.
Просмотреть все изображения