Отзыв: Фильм "Одной левой" (2015) - Нагиев и его сбрендившая рука!
Достоинства: Местами смешно, Нагиев в главной роли
Недостатки: Туповат малость
Фильм "Одной левой" не сильно нашумевший. Однако о нем уже 42 отзыва, добавлю и я свое мнение.
Пару минут назад мы с женой закончили просмотр этой комедии. Начали смотреть только из-за Нагиева. Он в принципе сыграл хорошо, правда странновато видеть его в роли скульптора. Да и в сравнении с "Физруком" фильм однозначно скучноват.
Нельзя не отметить и тот факт, что сюжет несколько сумасшедший и не все захотят смотреть, как главному герою в руку вселяется душа девушки, лежащей в коме.
Эта идея отдаленно напоминает фильм "Между небом и землей", но слишком примитивный и странный чтобы стоять на одной линии с ним.
Удивила роль Галустяна: впервые вижу его в роли серьезного человека, богатого, влиятельного и злого.
В целом комедия легкая, мозг можно смело положить на полку перед началом просмотра, иначе он попусту взорвется.
Много смешных моментов. Хорошая концовка: злодеи наказаны, любовь победила всё.
В общем, если вы фанат Нагиева, и хотите посмотреть что-то не очень умное и смешное, то этот фильм для вас!
Много смешных моментов. Хорошая концовка: злодеи наказаны, любовь победила всё.
Общее впечатление | Нагиев и его сбрендившая рука! |