Отзыв: Вафли "Красная цена" - Приятный вкус, от которого сложно оторваться...
Достоинства: вкус, начинка, тают.
Недостатки: Для себя не нашла.
Первый раз попробовав сливочные вафли новые технологии - очень понравился вкус, хотя раньше не особо любила подобную сладость, переела...
Выбирая что купить к чаю - мой взгляд наткнулся на вафли, выбор в таком случае был большой - можно выбрать на любой вкус и вес.
Но вспомнив вкус сливочных вафель новые технологии, потянуло присмотреться с подобной начинкой - сливочного ванильного вкуса.
На этот раз моё внимание было обращено на торговую марку "Красная цена" - "вафли сливочные".
Одна упаковка содержит - 200г, т. е всего 10 штук в одной упаковке. Упаковка имеет прозрачность с этикеткой - что позволяет рассмотреть качество вафель в магазине, выбор можно сделать сразу, не раздумывая.
Сама лично присматриваясь к вафлям - ни разу не пожалела о том что сделала выбор именно на торговой марке "Красная цена - вафли сливочные", хотя по каким то причинам не всегда присматривалась к этой марке вафель, зря...
Распечатывая упаковку, ощущаешь сливочный - ванильный аромат, приятный - не отталкивающий, после восхищаешься приятным тающим вкусом вафель и начинки, качество вафель оставляет желать лучшего - имеют свежесть и хрустящий состав.
Для меня самое вкусное оказалось - нежная начинка, которая при сильном надавливании - выходит из тонких вафель, в общем попробовав вкус сливочных вафель - можно просто не дождаться чая, упаковка вафель - может исчезнуть за 10 минут в желудок.=)).
Если Вас привлекает торговая марка "Красная цена", рекомендую приобрести упаковку вафель к чаю, и не только.
Время использования | один раз. |
Год выпуска/покупки | 2015 |