Отзыв: Мороженое Мушкетер "Ленинградское" пломбир - Вкусное мороженое по доступной цене
Достоинства: вкус
Недостатки: не нашла
Здравствуйте друзья!
Сегодня хочу поделиться с вами мнением о мороженном на палочке "Ленинградское" всем известной вам ТМ Мушкетер. Этим мороженным меня сегодня угостила подруга.
Вот по такой обертке его можно узнать.
Состав более менее нормальный, бывает и хуже. Мороженое как вы уже поняли на палочке. Она достаточно длинного размера, вполне удобно держать в руке и кушать.
Внутри вкусный белый пломбир, который просто тает во рту. Лично я от этого мороженного получила массу удовольствия.
Пломбир этот в тонком шоколаде, который качественный и вкусный. Вес мороженного 70 грамм, цена чуть больше 7ми гривен.
Попробовать Ленинградский Мушкетер однозначно рекомендую, уверена он никого не оставит равнодушным.
Вот по такой обертке его можно узнать.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусное мороженое по доступной цене |