Отзыв: Погремушка "Курносики" Дельфин - хороший дельфинчик
Достоинства: Звонкая, ребенку нравится
Недостатки: Щели
Доброго времени суток!
Продолжаю с Вами делиться своими отзывами об детских погремушках. Погремушка дельфин известной торговой марки "Курносики" появилась также зимой у нас.
Голубой дельфиненок с синей мордашкой на бело-прозрачном круге. Круг для того чтобы удобнее было эту погремуху держать. В круге пять маленьких разноцветных шариков, которые при шевелении звонко бренчат.
Погремушка очень удобная, ее хорошо держать в руке. Но единственный минус это в том что пластмасс некачественно сделан и в некоторых местах таких как, сверху на макушке и около носика щели. А так погремушка не плохая, нравится, играем.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | хороший дельфинчик |