Отзыв: Сериал "Моя мама против" (2015) - интересная субботняя мелодрама

Достоинства: сюжет,смысл, актёры
Недостатки: не оригинален
Вот и опять субботний вечер и очередная премьера на телеканале Россия-1.
На этот раз мы посмотрели мелодраму из четырёх серий "Моя мама против".
Честно говоря, название сулило мне комедийный жанр, но всё оказалось абсолютно по-другому, напряжённо и с переживаниями.

Хотя, и это следует отметить, увы не очень оригинально.
Наверное действительно сложно придумать сюжет из жизни, в котором будет что-то необычное.
Преподаватель престижного вуза Валентина, дама средних лет, имеющая дочь-студентку, влюбляется в молодого аспиранта Павла( видимо успешные женщины просто зациклились на молодых ребятах).
Но Павел влюбился в дочь Валентины и это увы не принесло молодым ничего хорошего.
События в картине разворачиваются динамично, от души жаль главных героев, с которыми поступили так жестоко и несправедливо.
В фильме очень удачно подобран актёрский состав и играют все они достойно:Софья Озерова, Станислав Бондаренко, Елена Корикова.
Фильм можно считать весьма смысловым: как же легко и просто из-за своих амбиций и странных желаний отправить самых близких людей прямо в ад, а потом долго и горько раскаиваться в содеянном.
Оцениваю картину на четвёрку и рекомендую её любителям российских мелодрам.
Время использования сегодня
Общее впечатление интересная субботняя мелодрама

Mashutka Mashutk
даже мне понравилась,так и наворачивались слёзы,а мамашу хотелось убить...
roventa
мамаша-чистый монстр
mpk46
Корикова после неудачной пластики и правда монстр,хорошо вписалась в роль, еле рот открывает с левой стороны. Жуть.
roventa
тоже верно, актрисы видимо не понимают, как уродуют себя пластикой
Скорпиошка
Жесть,но в жизни такое действительно случается!