Отзыв: Фильм "Скуби-Ду 2: Монстры на свободе" (2004) - Еды много не бывает
Достоинства: Скуби ду
Недостатки: сюжет
После просмотра первой части, сразу захотелось посмотреть вторую, ведь первая получилась забавной и интересной. Что касается второй части, то меня если честно она немного разочаровала. Я ожидал гораздо большего. Сама идея фильма в принципе была выбрана подходящей, но как она была исполнена, тут хорошего получилась не много. Если первую часть я пересматривал раз наверно десять, то вторую часть ели ели осилил два раза. И то второй раз смотрел, только из за того, что по телевизору больше ничего не шло. Ну ладно не будем о плохом. Сам Скуби Ду получился прикольным, я не помню такого мультика или фильма в котором он бы получился плохо. Смотреть на него без улыбки и смеха просто не возможно.
В фильме пытались собрать всех злодеев, которые встречались на пути главных героев. Но и со всеми вмести, они справились довольно легко. Ведь это великая корпорация и конечно же великий Скуби Ду.
Общее впечатление | Еды много не бывает |