Отзыв: Газированный напиток Pepsi cola - Пользы от такого напитка ноль.
Достоинства: везде продается
Недостатки: состав, вредность
Я не часто покупаю и пью напитки на подобие Coca-Cola или Pepsi, мне они по вкусу абсолютно одинаковые, но вот муж любитель подобных напитков.
Само Pepsi есть простой и Pepsi light (облегченный), ведь он содержит меньше калорий.
Для того чтоб уменьшить калории, которые чаще всего как раз и образуются благодаря сахару, а для того чтоб уменьшить эти самые калории и добавляют для сладости сахарозаменители, которые уж точно не полезнее того самого сахара.
Газированный напиток Pepsi light продается в различной по объему таре, так же есть в стеклянных бутылках и жестяных баночках. Он не дешевый и за бутылку например 1 л нужно заплатить 15-17 гривен.
На вкус он очень газированный, с приятной сладостью и присущим ему своеобразным вкусом. Пользы от такого напитка нету совсем, да и жажду он не утолит, поэтому все же не буду его рекомендовать, пользы нет никакой.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Пользы от такого напитка ноль. |