Отзыв: Сериал "Моя мама против" (2015) - Бредовый сюжет, было интересно, чем закончится
Достоинства: Поднимает проблемы семьи
Недостатки: Сюжет дурацкий, игра некоторых актеров неубедительна
Не ждала от фильма ничего особенного, но посмотрела. Обычная мелодрама выходного дня. Сюжет банальный до неприличия- мама, будто бы ради счастья дочери ломает ей жизнь, потому что её дочка в 16 лет умница-красавица закончила школу экстерном посмела влюбиться в того же, на кого положила глаз её маман да ещё, как оказалось, с последствиями.
В начале фильма все было настолько пресно, что хотелось выключить. Не спасала даже фирменная улыбка Стаса Бондаренко. да и он до середины фильма "раскачивался".
Но потом сюжет стал раскручиваться и стало любопытно, до каких же извращений дойдет мамина любовь. Дочку реально было жалко: с любимым разлучили, посадив его за совращение, мамин ухажер типа отчим шантажировал, аборт заставляли сделать...
Единственное, что покоробило сильно, что девчонка от ребенка отказалась и мамочке на ручки кинула, но ведь это ребенок от сильно любимого??? Какая-то неувязочка.
Фильм для разового просмотра. Не бомба.
Фильм для разового просмотра. Не бомба.
Общее впечатление | Бредовый сюжет, было интересно, чем закончится |