Отзыв: Шампунь Avon Naturals "Интенсивный уход" Ромашка и алоэ - Нормальный, но не лучший в этой серии

Достоинства: Недорогой, с приятным ароматом
Недостатки: Все в отзыве
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв.
Уже достаточно давно пользуюсь шампунями из каталога Avon, так как начала их покупать из - за длинных и тонких волос младшей дочери, которой никакие другие шампуни в то время не подходили, а из этой серии - очень даже подошли...

Тех шампуней, с которых мы начали знакомство с данной продукцией каталога, уже давно нет в продаже, но мы продолжаем пользоваться уже знакомыми шампунями и пробуем новые для нас.
В прошлом каталоге я решила приобрести шампунь "Интенсивный уход. Ромашка и алое"

шамп

На обратной стороне написано немного информации о шампуни, но если приподнять верхний слой этикетки, то можно прочитать и про интенсивный уход, и про способ применения шампуня, а так же внимательно изучить его состав .

обр стор шамп

Крышечка у шампуня стандартная, для меня очень удобная, так как закрывается шампунь достаточно плотно, и я к такой привыкла.

крышка шамп

Шампунь не очень густой, имеет приятный травяной аромат, с первого нанесения не очень хорошо пениться, а вот на второй раз уже создает обильную, плотную и густую пену.
Правда, эффект после применения данного шампуня мне не понравился - голова начала зудеть, как мне показалось - усилилось выпадение волос, хотя шампунь и промыл волосы хорошо, но ощущения восторга от такой чистоты - не было.
Не знаю, может кому - то и подойдет, тут все сугубо индивидуально, но я не довольна этим приобретением и больше такой шампунь покупать не буду - есть другие, более приличные.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нормальный, но не лучший в этой серии

Anjelik
Запомним и брать не будем
Luna 1970
Именно этот - не стоит...
chernyakov
покупать не будем такой теперь точно!