Отзыв: Кафе "Малина" (Россия, Вологда) - Отличное место, чтобы развеяться
Достоинства: атмосфера, уйют
Недавно посетила очень уютное заведение, называется "Малина". Что меня очень удивило, так это то, что при входе нужно снимать обувь. Никогда еще с таким не сталкивалась.
Там все полы устланы коврами. И так. В данном заведении есть два зала. В первом там места на несколько человек (большие кресла) они как бы огорожены каждое чуть прозрачными шторками. Во втором зале там также есть большие кресла, но и есть места на двоих. Они уже не огорожены. В это кафе вы можете прийти либо просто покушать либо покурить кальян, он там кстати оооочень приятный и нежный. Курится очень легко и не горчит. У кальянщика золотые руки). Кухня там тоже очень вкусная. Например, цезарь с цыпленком просто тает во рту, большие ломтики цыпленка и салата политы просто божественным соусом. Мне очень понравилось. На каждом столе есть кнопочка вызова официанта, так что вам не нужно ждать его, а просто нажали, если что то понадобилось! Очень милое и уютное заведение. Отдохнула на ура
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |