Отзыв: Blade and Soul - онлайн-игра на PC - Для любителей файтингов
Достоинства: Новизна, графика, и много другого.
Недостатки: Слабоватый PVE.
Игра на мое мнение супер. Играю на русском сервере, не оф конечно но офа то и нету)) Игра эта требовательнее чем старые мморпг, это объясняется красивой графикой.
Качаться приятно, но людям игравшим в прошлое поколение игр будет трудновато привыкнуть. Анимешникам тоже не стоит проходить мимо ( здесь много кавайностей) вы не устоите перед ними. PVE конечно немного скучноват, она больше на PVP рассчитана но не боитесь заняться здесь будет чем. Еще один плюс это комбо. Правильно нажимая кнопки вы не только хорошо нанесете урон но и порадуете глаз, боевая графика на высоте. Так же еще оной радостью является полеты, сделанные как в старых азиатских фильмах. Вы там сами парите, высоко прыгаете, бегаете по воде деревьям, зданиям не зацепляясь при этом за текстуры. Еще мне понравилось то, что в ней при создании персонажа есть уйма опций, если долго постараться то такой герой будет у вас на сервере в оном экземпляре, не повторяясь с остальными, как в играх прошлого поколения.
Общее впечатление | Для любителей файтингов |