Отзыв: Ростер Smile RS-3632 - Ожидали лучшего, чем на самом деле есть!
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Долго, специфический запах, неудобно, опасно
Я давно хотела приобрести сэндвичницу. А тут случайно наткнулась на ростер Smile RS-3632 в интернет-магазине. В комплекте 3 съемные панели: для сэндвичей, омлета и гриль. Да еще и цена такая привлекательная, не более 2-х тысяч рублей. В общем, я купила эту чудо-вещь.
Эта чудо-вещь не оправдала моих ожиданий!
Съемные панели выпадают. Разогревается очень медленно. Сама не выключается, а это очень неудобно!
Запах, конечно, словами не передать. Я поначалу боялась есть приготовленную в этом ростере еду. Со временем к специфичному запаху я привыкла.
Если делать сэндвичи- начинка вытекает на нагревательный элемент, думаю, это опасно!
Омлет, приготовленный в ростере мне не понравился.
Панель для гриля я использовала 1 раз. Лучше приготовлю на сковороде, быстрее и запах совершенно другой.
Мыть эту технику неудобно.
Эта чудо-вещь не оправдала моих ожиданий!
Омлет, приготовленный в ростере мне не понравился.
Мыть эту технику неудобно.
Время использования | 15 |
Стоимость | 2000 ₽ |