Отзыв: Певица Лара Фабиан - слушать и смотреть приятно
Достоинства: красивая музыка
Обычно девочка про девочку не любит говорить красивые слова. Но про Лару Фабиан грех не сказать несколько слов. Про нее слышала очень давно и песни ее слушаю постоянно.
Полное имя Лара Софи Кэти Крокер красивая женщина, знающая много языков и исполняющая на них песни. Ее божественный голос это волшебное сочетание любви, нежности и чуткости. Через голос, не зная языка и слов, можно проникнуться и понять о чем она поет. Душа, которая вложена в ее исполнение, взгляд - полный любви и обаяния и жесты переполнены трепета к своим песням, и слушателям. Она переживает, она растворяется в своих песнях чтоб отдать максимальную радость и слезы, переживание и восторг всем своим слушателям. Светлая, улыбчивая и солнечная Лара заряжает силами и жизнью в своих песнях и своим необычным ангельским сопрано.
Она восхищает и на нее смотришь с любопытством. Кто то завидует, а кто то восхищается. Я не умею завидовать. Я восхищаюсь такими талантливыми и красивыми людьми. Которые украшают нашу жизнь, делая ее добрее и чувственнее, благодаря своим песням и музыке.
Она два года назад приезжала в наш город, билеты раскупили очень быстро. Мы не поехали, потому что билеты были дорогими. Но говорили, что на концерте ее голос просто сводил с ума, она пела своим голосом, без фонограммы.
Общее впечатление | слушать и смотреть приятно |