Отзыв: Певица Лара Фабиан - слушать и смотреть приятно

Достоинства: красивая музыка
Обычно девочка про девочку не любит говорить красивые слова. Но про Лару Фабиан грех не сказать несколько слов. Про нее слышала очень давно и песни ее слушаю постоянно.
Полное имя Лара Софи Кэти Крокер красивая женщина, знающая много языков и исполняющая на них песни. Ее божественный голос это волшебное сочетание любви, нежности и чуткости. Через голос, не зная языка и слов, можно проникнуться и понять о чем она поет. Душа, которая вложена в ее исполнение, взгляд - полный любви и обаяния и жесты переполнены трепета к своим песням, и слушателям. Она переживает, она растворяется в своих песнях чтоб отдать максимальную радость и слезы, переживание и восторг всем своим слушателям. Светлая, улыбчивая и солнечная Лара заряжает силами и жизнью в своих песнях и своим необычным ангельским сопрано.

Она восхищает и на нее смотришь с любопытством. Кто то завидует, а кто то восхищается. Я не умею завидовать. Я восхищаюсь такими талантливыми и красивыми людьми. Которые украшают нашу жизнь, делая ее добрее и чувственнее, благодаря своим песням и музыке.

Она два года назад приезжала в наш город, билеты раскупили очень быстро. Мы не поехали, потому что билеты были дорогими. Но говорили, что на концерте ее голос просто сводил с ума, она пела своим голосом, без фонограммы.
Общее впечатление слушать и смотреть приятно

lenok2777
Очень нравится
666Svetlana666
мне она не очень нравится, под настроение ее могу послушать
ir0081
Припоминаю это имя, но концертов её не смотрела даже по ТВ.
andy takker
есть пару неплохих песен
nurasyl2014
Знаю одну её песню Жотем, мурашки от неё. Очень чувственно поёт.
natusia30
Нравится!
Natoops
Да, и красотка и поёт хорошо
yana555
мне она очень нравится
eva-z6
Тоже очень нравится её творчество