Отзыв: BB крем Garnier "Секрет совершенства" для нормальной кожи - Действительно секрет совершенства!
Перечитала кучу отзывов о Garnier BB Cream, и поняла, что придется его купить и протестировать на себе, так как мнение о нем, у меня сложилось неоднозначное. Я купила оттенок 03 - medium (натурально бежевый) Так как этот крем продается в коробочке, а тестеров в магазине не было, то пришлось поверить продавцу на слово, что 02 оттенок слишком светлый и мне не подойдет.
Выпускается крем в тюбике объем 50 мл.
Открыв дома крем я ужаснулась от цвета - мне показался слишком темным.
По текстуре крем выглядит достаточно плотным (это видно по сосиске которая лезет из тюбика), но на деле оказалось все иначе: крем в буквальном смысле тает на руках (наношу крем исключительно руками) и очень легко и равномерно распределяется по коже.
Расходуется крем очень экономно. Количеством крема как на фото можно было бы вымазать руку до плеча))) но я взяла чуточку и растушевала, а остальное убрала ваткой.
После растушевки:
Да и оттенок не такой уж и темный, как показалось сначала.
Крем действительно увлажняет кожу. Это второй тональный крем, который мне подошел. Несмотря на то, что кожа у меня нормальная, но после нанесения тонального средства через час- полтора кожа начинает в некоторых местах шелушиться, что меня совершенно не устраивает...
Вот фото щеки до использования крема:
Фото этой же щеки сразу после использования крема:
На фото видно, что кожа немного блестит, но через минут 5-10 блеск проходит, видимо крем полностью впитывается в кожу за это время.
Фото щеки через двадцать минут нанесения крема:
Эти фотки сделаны максимально крупно, ну по крайней мере, как позволил мой фотоаппарат.
А теперь фотография с растояния, как на нас смотрят, например, собеседники:
Крем действительно работает: кожа ровная, выглядит отдохнувшей, мелкие недостатки скрыты, нет эффекта маски, на мой взгяд выглядит очень естественно, на ощупь кожа нежная и самое главное, что нет шелушений и кожа увлажнена.
Еще крем содержит солцезащитный фильтр SPF 15, тем самым защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. ( Я не знаю как в этом убедится, но так написано на упаковке -поверим производителю.)
В общем хочу сказать, что кремом я довольна, заявленные функции он выполняет отлично. К тюбику я тоже быстро привыкла, хотя до этого признавала только крем с дозатором из-за его удобства. За свою цену это наверное лучший крем- по крайней мере мне он подошел идеально.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2012 |