Отзыв: BB крем Garnier "Секрет совершенства" для нормальной кожи - Действительно секрет совершенства!

Достоинства: кожа увлажнена и выглядит естественно; нет эффекта маски;
Недостатки: не обнаружено;

Перечитала кучу отзывов о Garnier BB Cream, и поняла, что придется его купить и протестировать на себе, так как мнение о нем, у меня сложилось неоднозначное. Я купила оттенок 03 - medium (натурально бежевый) Так как этот крем продается в коробочке, а тестеров в магазине не было, то пришлось поверить продавцу на слово, что 02 оттенок слишком светлый и мне не подойдет.

Крем для лица Garnier BB Cream фото

Выпускается крем в тюбике объем 50 мл.

Открыв дома крем я ужаснулась от цвета - мне показался слишком темным.

Крем для лица Garnier BB Cream фото

По текстуре крем выглядит достаточно плотным (это видно по сосиске которая лезет из тюбика), но на деле оказалось все иначе: крем в буквальном смысле тает на руках (наношу крем исключительно руками) и очень легко и равномерно распределяется по коже.

Крем для лица Garnier BB Cream фото

Расходуется крем очень экономно. Количеством крема как на фото можно было бы вымазать руку до плеча))) но я взяла чуточку и растушевала, а остальное убрала ваткой.

После растушевки:

Крем для лица Garnier BB Cream фото

Да и оттенок не такой уж и темный, как показалось сначала.

Крем действительно увлажняет кожу. Это второй тональный крем, который мне подошел. Несмотря на то, что кожа у меня нормальная, но после нанесения тонального средства через час- полтора кожа начинает в некоторых местах шелушиться, что меня совершенно не устраивает...

Вот фото щеки до использования крема:

Крем для лица Garnier BB Cream фото

Фото этой же щеки сразу после использования крема:

Крем для лица Garnier BB Cream фото

На фото видно, что кожа немного блестит, но через минут 5-10 блеск проходит, видимо крем полностью впитывается в кожу за это время.

Фото щеки через двадцать минут нанесения крема:

Крем для лица Garnier BB Cream фото

Эти фотки сделаны максимально крупно, ну по крайней мере, как позволил мой фотоаппарат.

А теперь фотография с растояния, как на нас смотрят, например, собеседники:

Крем для лица Garnier BB Cream фото

Крем действительно работает: кожа ровная, выглядит отдохнувшей, мелкие недостатки скрыты, нет эффекта маски, на мой взгяд выглядит очень естественно, на ощупь кожа нежная и самое главное, что нет шелушений и кожа увлажнена.

Еще крем содержит солцезащитный фильтр SPF 15, тем самым защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. ( Я не знаю как в этом убедится, но так написано на упаковке -поверим производителю.)

В общем хочу сказать, что кремом я довольна, заявленные функции он выполняет отлично. К тюбику я тоже быстро привыкла, хотя до этого признавала только крем с дозатором из-за его удобства. За свою цену это наверное лучший крем- по крайней мере мне он подошел идеально.

Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Действительно секрет совершенства!

alex111x
Удачный ракурс...
tmarts
Я вот все не решусь на него.Наверное,все таки надо поробовать!
somnium
я тоже долго собиралась и все- таки купила)
Невыносимая
очень интересный крем, давно на него смотрю!!!
somnium
попробуйте может тоже подойдет Вам и станет Вашим фаворитом)
anastasiya
Хочется приобрести, уже много положительных отзывов читала
somnium
вот и читала и положительные и отрицательные отзывы и решила купить и попробовать.
Юлёк85
Ну всё, скоро помчу за покупкой этого крема!
somnium
Попробуйте, надеюсь подойдет и не разочаруетесь.
Данилла
Эх, и я попробую )), заманчиво, цена в два раза меньше моей тоналки )), на фото выглядит отлично!!!
NatiN
Спасибо за отзыв, как нибудь попробую этот тональник
Jul-jul
На фото "сразу после нанесения" видны четкие пятна крема, они потом разравниваются как-то или вы сами их спонжем выравнивали?
somnium
Эта фотография максимально приближена, на самом деле на лице это выглядит немного иначе) и так вглаза не бросается. После того как крем полностью впитался, то никаких пятен нет и блеск тоже исчезает
Jul-jul
Ясно,спасибо!
Half-Stupid
Хорошо выглядите
спасибо=))
lekaro4ka93
у меня кожа светлая…хочу более светлый попробовать