Отзыв: Женские босоножки T.Taccardi - Очень удобная обувь из магазина Kari

Достоинства: Комфорт, дизайн, качество
Недостатки: могут скользить на траве
В выборе летней обуви я не так критична, как при выборе зимней. Но все же есть несколько основных принципов, следуя которым я выбираю летнюю обувь.

Во первых - обувь должна быть удобной, ноги должны чувствовать в них комфортно.
Во вторых - кожа ног должна свободно дышать, по возможности воздух должен циркулировать не допуская перегрева.
В третьих - нога должна удобно и свободно сидеть в обуви, не стесняясь, но и не сползая вперед. Такая проблема у меня часто бывает. Дело в том, что стопы у меня узкие, и если обувь слишком открыта спереди, то мои ноги обязательно сползают вперед, буквально вылезая из обуви, что смотрится совсем некрасиво и причиняет массу неудобств при ходьбе.

Вот эта третья моя проблема, к сожалению, не позволяет мне носить каждую понравившуюся модель, часто приходится подстраиваться под то, что мне подходит, а не под то, что на самом деле понравилось.

В очередной раз, зайдя в магазин Кари, планируя купить балетки для дочери, заметила симпатичные босоножки, которые соответствовали форме моих стоп. Ну как я могла упустить этот шанс, сразу два в одном - понравилась модель, плюс к этому она как будто смоделирована под форму моих стоп.

Женские босоножки T.Taccardi фото

Знакомая коробочка от T.Taccardi. В ней я хранила эти босоножки зимой.

Женские босоножки T.Taccardi фото

Немного информации для покупателя. Гарантийный талон и советы по уходу приложены в листочке вкладыше, который был в коробке. Приятно, что гарантия в магазинах Кари 60 дней, хотя услугой обмена или возврата мне пока не случалось пользоваться.

~ДИЗАЙН~

Дизайн скромный, элегантный, аккуратно сидят на ногах. Цвет спокойный неяркий, в тонах от светло-розового до бежевого, смотря под каким светом смотреть.
Нога в них почти вся открыта, только окружена плетеными косами из лакированной кожи.
Лак здесь смотрится спокойно, никакого гламура и блеска, эти эффекты, обычно свойственные лакированной коже у данной модели притупляются спокойным цветовым оттенком.

Для наглядности попробую показать с разных сторон.

Женские босоножки T.Taccardi фото

Сначала думала, что плетеный узор может натереть ногу, но, к моему приятному удивлению, этого не случилось. Хотя, может если носить при сильной жаре с отекшими ногами, такое может и случиться.

С первого взгляда дизайн совсем скромный, но все продумано четко. Важно, что ногам в этих босоножках комфортно и спокойно. Линии изгибов плавно повторяют контуры стопы.
Один единственный скромный бантик красуется на носочке. Все как я люблю.

Женские босоножки T.Taccardi фото

В этом году тоже хотела купить такую модельку другого цвета, но в магазинах не нашла, хотя на сайте показывало, что есть в наличии.
Опора для стопы элегантная платформа.

Женские босоножки T.Taccardi фото

Здесь можно оценить общий вид сверху.

Женские босоножки T.Taccardi фото

Застежки аккуратные, швы прочные, лежат ровно и гладко. Склееные детали тоже выделяются аккуратностью и прочностью.
Вообще T.Taccardi мне нравится, качество материалов и пошива никогда еще не подводило.

~ПОДОШВА~

На подошву обуви я всегда обращаю внимание. Ведь какой бы прочной не был верх обуви, самая уязвимая ее часть, подвергающаяся ежедневным пыткам: протиранию, промоканию, воздействию мороза зимой или жару накаленного асфальта летом.
Еще для меня важно, чтобы обувь не скользила.
У данной модели материал подошвы резина, которая вполне удовлетворяет моим критериям выбора. Конечно лучше, если это ТПР - термопластичная резина, но для летнего сезона и обычная подойдет.
На подошве нет узоров протектора, поэтому по мокрой траве гулять не рискую, а вот для горда - самый раз. Набойка каблука оказалась довольно прочной, вначале думала, что это обычный пластик, и быстро изосится, но ошибалась. (Хотя сказать, что я постоянно ходила в этих босоножках, будет нечестно.) Но уже видно, что качество хорошее и прослужит немалый срок.

~МАТЕРИАЛ ПОДКЛАДКИ~

Материал подкладки - искусственная кожа. Конечно, натуральная всегда лучше, но все н не так плохо и с искусственной, если она хорошего качества. Главное то, что ноги не потеют.
Внутреняя прокладка аккуратно приклеена, а швы ровные, никаких нареканий с моей стороны.
На прокладке название торговой марки, пока еще не стерлась.

Женские босоножки T.Taccardi фото

Этим же материалом покрыта внутреняя поверхность всех остальных деталей.

~МАТЕРИАЛ ВЕРХА~

Материал верха - искусственная кожа, стилизованная под лак. Можно подумать, что материал маркий и на нем постоянно будут оставаться разводы, что свойственно лакированным изделиям, но в данном случае этот эффект притупляется приглушенным оттенком бежевого, плюс к этому еще и плетеный узор. Так что мне с этой обувью возиться не приходится, всегда выглядит опрятно, не видно даже пыли.

~ЗАСТЕЖКИ~

Застежки металлические, серебристого оттенка, прочные, легко застегиваются на крючок.

~УДОБСТВО И КОМФОРТ~

Выбирая обувь об удобстве и комфорте ног мы задумываемся в самую первую очередь. С этой моделью я определилась уже в магазине, и после покупки ничуть не пожалела.
Мне в них очень легко ходить, ноги совсем не устают, в жару в них спокойно, циркулирует воздух, ноги не потеют. Важно еще то, что ноги не протираются.

Так они сидят на ногах. Важный аспект для меня то, что ноги сидят плотно и не сползают вперед.

~УХОД И ЧИСТКА~

По уходу данной обуви не требуется специальных средств, как для замши или текстиля. Все просто- протираю влажной салфеткой, и прохожу поверх нее сухой салфеткой. Обувь блестит безо всяких спецсредств.

~КАЧЕСТВО И ДОЛГОВЕЧНОСТЬ~

Носила я эти босоножки прошлым летом в городе. Уже начался второй сезон, пока что довольно. Конечно не могу сказать что случиться, если гулять в них по мокрой траве и по камням, но думаю, они предназначены для ходьбы по асфальту, поэтому рисковать не буду, для природы у меня предназначена другая пара.

Общий вывод я сделала в пользу этих босоножек, с маркой T.Taccardi у меня сложилось, буду покупать обувь у них и дальше.
Время использования 1 сезон
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень удобная обувь из магазина Kari

daniki
Мило смотрятся, и цвет такой нежный!
morlanda
симпатичные, но такие боюсь покупать, врезающиеся ремешки- страх
lili-lili
А мне наоборот, нужно чтобы ноги придерживались и не скользили.
Lilit19923
Отличный отзыв! Босоножки нежные такие.
Regina Veselova
Цвет красивый
woskanyanka
красивые босоножки! нежный цвет
PollySunny
очень классненькие) долговечности им)
Егужинская
очень милые летние босоножки и платформа удобная.
Фиолетовый Пук
Шикарнейшие босоножечки! А цена так вообще - отпад. )))
Miss Valujskova
были такие только черные, походила сезон и они развалились((
lili-lili
Я тоже не расчитывала, что продержатся долго, но в итоге уже пошел второй сезон.
От бюджетной обуви многого и не стоит требовать.
marselena2015
Такой фасон босоножек мне тоже нравится и цвет подобран удачно.
Maua
очень симпатичные, хотя качеству бренда не слишком доверяю. Покупала туфли, в носке не очень оказались
JuliaMiR
Какие женственные, да еще и удобные!
avita6
Очень женственно!
KariKari
Официальный представитель
Добрый день, lili-lili!
Благодарим Вас за такой подробный и обстоятельный отзыв.
Действительно, нет двух людей с одинаковой ножкой, поэтому ассортимент нашей обуви таков, чтобы каждый человек нашел именно ту пару, в которой ему будет максимально комфортно.
При этом, мы предоставляем не только 60 дней гарантии, но и 60 дней на обмен, если после покупки по каким-то причинам обувь не подошла (при отсутствии следов носки).
Приглашаем Вас оценить коллекцию обуви, сумочек и купальников сезона лето 2015.
Всегда рады вас видеть!
Кстати, функция видеть наличие обуви в магазинах Вашего города работает исправно. Данные обновляются ежедневно. Но если в дальнейшем будут возникать несоответствия - Вы всегда можете написать нам ЛС. Мы обязательно все проверим.
anna kss
да, это их фирменная подошва, по которой я определяю издалека обувь Кари.
karinawagner
У меня точно такие же! Очень качественные!
Korushka
очень симпатичные))))
Нира
миленькие женственные босоножки! похоже, удобыне
Тaтиaнa
какие миленькие!
infekcia2008
Симпатичные.
Лелка
Не натирали, уже отлично!
Анелес
Миленькие
kolibri3335
Нежные и очень элегантные. А уж какие дышащие! То, что надо для лета!
Bee113
Отличный вариант на лето.
Svetlashka777
Очень милые , женственные)
Juliya1401
Хорошо и элегантно смотрятся!
AnnaPiter
Давно имею карту этого магазина. Но не было доверия. Теперь думаю смогу себе что-то посмотреть.
Gordatata
Прекрасные)) дизайн замечательный, цвет нежный и цена хорошая))
NEON-SOLARIS
Милые-милые, очень нежные!
olenkaa1991
Миленькие))
МЛВ
У меня тоже стопа узкая. А еще натираю всем подряд.
Такую женственную обувь обожаю.
maharishta
очень нежные!)
Савири
милые
BiJu
красивые! жаль, Кари у нас сейчас на этапе распродажи, потому что закрывается.
maria-babkina
Симпатичные босоножки. Тоже часто беру обувь этой фирмы, своими осенними ботиночками вполне осталась довольна.
nana nat
Какие красивые а цвет мне больше всего нравится
IrinaGreen
Какие женственные, да еще и удобные)
Irina Okhota
Очень красивый цвет, нежный, элегантный.
alena-ips
Симпатичные босоножки, милые и нежные
Petlana
Такие милые и удобные