Отзыв: Женские босоножки T.Taccardi - Очень удобная обувь из магазина Kari
Достоинства: Комфорт, дизайн, качество
Недостатки: могут скользить на траве
В выборе летней обуви я не так критична, как при выборе зимней. Но все же есть несколько основных принципов, следуя которым я выбираю летнюю обувь.
Во первых - обувь должна быть удобной, ноги должны чувствовать в них комфортно.
Во вторых - кожа ног должна свободно дышать, по возможности воздух должен циркулировать не допуская перегрева.
В третьих - нога должна удобно и свободно сидеть в обуви, не стесняясь, но и не сползая вперед. Такая проблема у меня часто бывает. Дело в том, что стопы у меня узкие, и если обувь слишком открыта спереди, то мои ноги обязательно сползают вперед, буквально вылезая из обуви, что смотрится совсем некрасиво и причиняет массу неудобств при ходьбе.
Вот эта третья моя проблема, к сожалению, не позволяет мне носить каждую понравившуюся модель, часто приходится подстраиваться под то, что мне подходит, а не под то, что на самом деле понравилось.
В очередной раз, зайдя в магазин Кари, планируя купить балетки для дочери, заметила симпатичные босоножки, которые соответствовали форме моих стоп. Ну как я могла упустить этот шанс, сразу два в одном - понравилась модель, плюс к этому она как будто смоделирована под форму моих стоп.
Знакомая коробочка от T.Taccardi. В ней я хранила эти босоножки зимой.
Немного информации для покупателя. Гарантийный талон и советы по уходу приложены в листочке вкладыше, который был в коробке. Приятно, что гарантия в магазинах Кари 60 дней, хотя услугой обмена или возврата мне пока не случалось пользоваться.
~ДИЗАЙН~
Дизайн скромный, элегантный, аккуратно сидят на ногах. Цвет спокойный неяркий, в тонах от светло-розового до бежевого, смотря под каким светом смотреть.
Нога в них почти вся открыта, только окружена плетеными косами из лакированной кожи.
Лак здесь смотрится спокойно, никакого гламура и блеска, эти эффекты, обычно свойственные лакированной коже у данной модели притупляются спокойным цветовым оттенком.
Для наглядности попробую показать с разных сторон.
Сначала думала, что плетеный узор может натереть ногу, но, к моему приятному удивлению, этого не случилось. Хотя, может если носить при сильной жаре с отекшими ногами, такое может и случиться.
С первого взгляда дизайн совсем скромный, но все продумано четко. Важно, что ногам в этих босоножках комфортно и спокойно. Линии изгибов плавно повторяют контуры стопы.
Один единственный скромный бантик красуется на носочке. Все как я люблю.
В этом году тоже хотела купить такую модельку другого цвета, но в магазинах не нашла, хотя на сайте показывало, что есть в наличии.
Опора для стопы элегантная платформа.
Здесь можно оценить общий вид сверху.
Застежки аккуратные, швы прочные, лежат ровно и гладко. Склееные детали тоже выделяются аккуратностью и прочностью.
Вообще T.Taccardi мне нравится, качество материалов и пошива никогда еще не подводило.
~ПОДОШВА~
На подошву обуви я всегда обращаю внимание. Ведь какой бы прочной не был верх обуви, самая уязвимая ее часть, подвергающаяся ежедневным пыткам: протиранию, промоканию, воздействию мороза зимой или жару накаленного асфальта летом.
Еще для меня важно, чтобы обувь не скользила.
У данной модели материал подошвы резина, которая вполне удовлетворяет моим критериям выбора. Конечно лучше, если это ТПР - термопластичная резина, но для летнего сезона и обычная подойдет.
На подошве нет узоров протектора, поэтому по мокрой траве гулять не рискую, а вот для горда - самый раз. Набойка каблука оказалась довольно прочной, вначале думала, что это обычный пластик, и быстро изосится, но ошибалась. (Хотя сказать, что я постоянно ходила в этих босоножках, будет нечестно.) Но уже видно, что качество хорошее и прослужит немалый срок.
~МАТЕРИАЛ ПОДКЛАДКИ~
Материал подкладки - искусственная кожа. Конечно, натуральная всегда лучше, но все н не так плохо и с искусственной, если она хорошего качества. Главное то, что ноги не потеют.
Внутреняя прокладка аккуратно приклеена, а швы ровные, никаких нареканий с моей стороны.
На прокладке название торговой марки, пока еще не стерлась.
Этим же материалом покрыта внутреняя поверхность всех остальных деталей.
~МАТЕРИАЛ ВЕРХА~
Материал верха - искусственная кожа, стилизованная под лак. Можно подумать, что материал маркий и на нем постоянно будут оставаться разводы, что свойственно лакированным изделиям, но в данном случае этот эффект притупляется приглушенным оттенком бежевого, плюс к этому еще и плетеный узор. Так что мне с этой обувью возиться не приходится, всегда выглядит опрятно, не видно даже пыли.
~ЗАСТЕЖКИ~
Застежки металлические, серебристого оттенка, прочные, легко застегиваются на крючок.
~УДОБСТВО И КОМФОРТ~
Выбирая обувь об удобстве и комфорте ног мы задумываемся в самую первую очередь. С этой моделью я определилась уже в магазине, и после покупки ничуть не пожалела.
Мне в них очень легко ходить, ноги совсем не устают, в жару в них спокойно, циркулирует воздух, ноги не потеют. Важно еще то, что ноги не протираются.
Так они сидят на ногах. Важный аспект для меня то, что ноги сидят плотно и не сползают вперед.
~УХОД И ЧИСТКА~
По уходу данной обуви не требуется специальных средств, как для замши или текстиля. Все просто- протираю влажной салфеткой, и прохожу поверх нее сухой салфеткой. Обувь блестит безо всяких спецсредств.
~КАЧЕСТВО И ДОЛГОВЕЧНОСТЬ~
Носила я эти босоножки прошлым летом в городе. Уже начался второй сезон, пока что довольно. Конечно не могу сказать что случиться, если гулять в них по мокрой траве и по камням, но думаю, они предназначены для ходьбы по асфальту, поэтому рисковать не буду, для природы у меня предназначена другая пара.
Общий вывод я сделала в пользу этих босоножек, с маркой T.Taccardi у меня сложилось, буду покупать обувь у них и дальше.
Во первых - обувь должна быть удобной, ноги должны чувствовать в них комфортно.
Знакомая коробочка от T.Taccardi. В ней я хранила эти босоножки зимой.
~ДИЗАЙН~
Для наглядности попробую показать с разных сторон.
Один единственный скромный бантик красуется на носочке. Все как я люблю.
Опора для стопы элегантная платформа.
Здесь можно оценить общий вид сверху.
~ПОДОШВА~
Еще для меня важно, чтобы обувь не скользила.
~МАТЕРИАЛ ПОДКЛАДКИ~
На прокладке название торговой марки, пока еще не стерлась.
Этим же материалом покрыта внутреняя поверхность всех остальных деталей.
~МАТЕРИАЛ ВЕРХА~
~ЗАСТЕЖКИ~
~УДОБСТВО И КОМФОРТ~
~УХОД И ЧИСТКА~
~КАЧЕСТВО И ДОЛГОВЕЧНОСТЬ~
Время использования | 1 сезон |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень удобная обувь из магазина Kari |
От бюджетной обуви многого и не стоит требовать.
Благодарим Вас за такой подробный и обстоятельный отзыв.
Действительно, нет двух людей с одинаковой ножкой, поэтому ассортимент нашей обуви таков, чтобы каждый человек нашел именно ту пару, в которой ему будет максимально комфортно.
При этом, мы предоставляем не только 60 дней гарантии, но и 60 дней на обмен, если после покупки по каким-то причинам обувь не подошла (при отсутствии следов носки).
Приглашаем Вас оценить коллекцию обуви, сумочек и купальников сезона лето 2015.
Всегда рады вас видеть!
Кстати, функция видеть наличие обуви в магазинах Вашего города работает исправно. Данные обновляются ежедневно. Но если в дальнейшем будут возникать несоответствия - Вы всегда можете написать нам ЛС. Мы обязательно все проверим.
Такую женственную обувь обожаю.