Отзывы32
Отзыв: Короткометражный фильм "Один неверный шаг" (2014) - Мне не понравилось
Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Весь фильм
Короткометражный фильм "Один неверный шаг" мне не понравился. Это не фильм, а какое-то любительское видео. Снят он ужасно, работа оператора на нуле. Камера трясётся, добавлены какие-то эффекты ненужные.
Ребята молодцы, что взялись что-то снять показательное про наркотики, но в чём смысл фильма я так и не поняла. Где неверный шаг? парень же не сам пошёл на это. Неясный смысл.
Игры "актёров" тут нет вообще, нет эмоций, не выразительно. В конце начался какой-то репчик и опять пошли эффекты, как фотографии нарезанные. Я не стала досматривать.
Всё это видео озвучено на русском языке. Но зачем тогда присутствуют такие фразы как "one year later", мне непонятно это и не нравится.
В общем, не рекомендую.
В общем, не рекомендую.
Общее впечатление | Мне не понравилось |
А разве он не увидел повторно тех, кто ему съездил...
Мог развернуться и уйти