Отзыв: Конфеты Lucky Days Задорная Пчелка - По сравнению с Бешенными пчёлками Задорные пчёлки сильно проигрывают!
Достоинства: Вкусные
Недостатки: Состав
Всем доброго времени суток!
Довольно часто покупали Бешенных пчёлок, но цена у них кусачая очень. И поэтому увидев в Фикс Прайсе Задорных пчёлок, которые ну очень похожи на Бешенных пчёлок и оформлением и этикетками-решила взять на пробу. Тем более, что разные вкусняшки улетают у нас на раз два три!
Конфеты разительно отличаются от Бешенных пчёлок свои видом внешним:
1. Слишком яркие цвета
2. Твёрдые
3. Начинка белого цвета и приторно сладкая
4. Вкус конфет очень химический!
Я съела пару штук, остальные с большим аппетитом съел муж:) Так что у нас ничего не пропадает(из сладостей).
За 53 рубля-я рекомендую, но если важен состав, то он некудышний, но конфеты вкусные)
Всем добра!
Конфеты разительно отличаются от Бешенных пчёлок свои видом внешним:
1. Слишком яркие цвета
2. Твёрдые
3. Начинка белого цвета и приторно сладкая
4. Вкус конфет очень химический!
Всем добра!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | По сравнению с Бешенными пчёлками Задорные пчёлки сильно проигрывают! |