Отзыв: Средство от потливости Алустин "Квасцы жженые" - Выручил меня
Достоинства: Помогает от стыда и пота
Недостатки: Когда присыпаешь на ступни много рассыпается на пол.
Здравствуйте.
Для тех кто страдает потливостью, то я хочу вам рассказать о своём личном опыте применения присыпки Квасцы жженые".
У меня ноги не страдали раньше от пота и противного запаха.
Но однажды ко мне в гости пришёл знакомый с просьбой переустанавить ему на ноутбук операционную систему. Я как гостеприимный хозяин предложил ему обуть мои тапочки. Но он не предупредил меня что страдает такой болезнью. После того как я обул их после его ухода, заметил что ноги начали плохо пахнуть, начали потеть даже без обуви. Мне было стыдно даже в гости сходить, так как ноги пахли мягко сказать ужасно.
Решение: Жена купила мне в аптеке присыпку "Квасцы жженые".
Я вошёл во вкус, начал сыпать и в носки, и в обувь, и на сами ступни. Начал замечать что после первого применения, проходил на работе 8 часов. Придя домой я был на седьмом небе от счастья, когда обнаружил что нет ни запаха ни пота. После недельного применения, я забыл что такое стыд и дискомфорт. Даже сейчас когда ноги перестали плохо пахнуть, я всё равно периодически присыпаю ))) так как эту заразу можно подхватить очень легко. А вылечиться от неё сложно.
Данную присыпку изготовили в России
В баночке 50гр. присыпки. Хватает на долго.
У меня ноги не страдали раньше от пота и противного запаха.
Решение: Жена купила мне в аптеке присыпку "Квасцы жженые".
Данную присыпку изготовили в России
В баночке 50гр. присыпки. Хватает на долго.
Время использования | Переодически |
Год выпуска/покупки | 2015 |