Отзыв: Кафе "Автосуши&Автопицца" (Россия, Тула) - Очень приятная атмосфера!
Достоинства: Приятная атмосфера, все очень вкусно, чисто и вызывает доверие.
Недостатки: В час пик бывает очередь.
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва!
Сегодня решила написать про кафе в Туле - Автосуши и Автопицца.
Кафе находится на улице Епифанской около Рио. Добираться очень удобно.
В кафе есть 2 зала: зал автосуши и зал автопицца. В зале очень приятная атмосфера, очень красиво разукрашены стены, играет легкая музыка, работает кондиционер.
В кафе на выходных часто отдыхают родители с детьми, а в вечернее время собираются кампании друзей. Вот и я с подругой пришла приятно провести время.
Достаточно большой ассортимент суши. Есть классические роллы, сладкие и горячие. Очень вкусно готовят лапшу! Пицца тоже очень вкусная и есть детская пицца. Различные напитки, молочные коктейли и мороженное.
Огромным плюсом является открытая кухня, то есть сделав заказ клиент имеет возможность наблюдать как готовят его еду. После программ типа Ревизор и разных ужасов на закрытых кухнях, мне кажется, что открытая кухня это очень актуально. На кухне очень чисто, повара в перчатках, форме и в головных уборах. Поэтому с ребенком не страшно прийти покушать. Так же в кафе есть возможность самим забрать заказ или заказать суши с доставкой домой (тоже пользовалась этой услугой - мне понравилось). Заказ в кафе делают около 20 минут, но в часы пик бывает и дольше. Мы были в субботу вечером и наш заказ отдали минут через десять. В кафе самообслуживание.
Ценовая политика достаточно гибкая, есть роллы как по 300 рублей так и по сто. Порции очень красивые, аккуратные и что самое приятное они очень большие! Проходят различные акции.
Я сделала вот такой заказ. Сейчас проходит акция ролл с лососем за 49 рублей, у меня в заказе их три порции, очень люблю их, особенно со спайс соусом (в других суши барах этот ролл около ста рублей стоит).
Мой любимый ролл - Филадельфия с креветкой!
В общем я великолепно провела вечер в этом кафе, благодаря вежливым администраторам и профессиональным поварам!
*****Плюсы*****
1. Внутри очень красиво и создана очень приятная атмосфера.
2. Открытая кухня.
3. Широкий ассортимент.
4. Приемлемые цены и различные акции.
5. Большие порции и вкусовые ощущения.
6. Работает служба доставки.
7. Алкоголь только после 18.00.
8. Хороший вариант семейного кафе.
*****Минусы*****
1. В час пик увеличивается ожидание заказа.
2. В праздники бывает долгая доставка.
3. Нет детских учебных палочек.
Рекомендую это кафе для посещения с семьей или с друзьями! Надеюсь Вам понравится так же как и мне! Спасибо за внимание.
Сегодня решила написать про кафе в Туле - Автосуши и Автопицца.
Кафе находится на улице Епифанской около Рио. Добираться очень удобно.
Мой любимый ролл - Филадельфия с креветкой!
*****Плюсы*****
1. Внутри очень красиво и создана очень приятная атмосфера.
2. Открытая кухня.
3. Широкий ассортимент.
4. Приемлемые цены и различные акции.
5. Большие порции и вкусовые ощущения.
6. Работает служба доставки.
7. Алкоголь только после 18.00.
8. Хороший вариант семейного кафе.
*****Минусы*****
1. В час пик увеличивается ожидание заказа.
2. В праздники бывает долгая доставка.
3. Нет детских учебных палочек.
Время использования | 1 год |
Год посещения | 2015 |