Отзыв: Мягкая игрушка белый Lulu Toys "Мишка" - Хороший подарок.
Достоинства: Цена, надёжность, удобство, долговечность, музыкальный.
Недостатки: Нет.
Большие мягкие музыкальные игрушки компании Lulu Toys я покупал и дарил своей будущей жене, более 10 лет назад. А сейчас ими играет наше чудо, "реактивный Матвейка"
Краткое описание игрушек Lulu Toys.
Мишка-панда изготовлен из полиакрила, модакрила, искусственного меха с набивкой из синтепона. Глазки и носик игрушки пластиковые, к шее пришит клетчатый бант. Исполняет песню "Улыбка" Пол: унисекс. Относится к типу: мягкая игрушка. Не рекомендуется детям до трёх лет. Материал: текстиль, пластик. Цвет: чёрный, белый. Размер: 260х160х180 мм. Произведён в Китае.
Медвежонок выполнен из мягких материалов, приятный на ощупь, служит нашему малышу игрушкой и верным другом. Благодаря тому, что это детское изделие не только мягкое и пушистое, но и музыкальное, малыш прекрасно развивает мелкую моторику ручек, учит различать цвета, внимание, слух и речь. Нашему сыночку все накопленные за годы мягкие игрушки пришлись по вкусу.
Мишка-панда.
На этом у меня на сегодня всё. Всем счастливо оставаться и до новых встреч на отзовике.
Краткое описание игрушек Lulu Toys.
Мишка-панда.
Время использования | 12 лет. |