Отзыв: Мягкая игрушка белый Lulu Toys "Мишка" - Хороший подарок.

Достоинства: Цена, надёжность, удобство, долговечность, музыкальный.
Недостатки: Нет.
Большие мягкие музыкальные игрушки компании Lulu Toys я покупал и дарил своей будущей жене, более 10 лет назад. А сейчас ими играет наше чудо, "реактивный Матвейка"
Краткое описание игрушек Lulu Toys.
Мишка-панда изготовлен из полиакрила, модакрила, искусственного меха с набивкой из синтепона. Глазки и носик игрушки пластиковые, к шее пришит клетчатый бант. Исполняет песню "Улыбка" Пол: унисекс. Относится к типу: мягкая игрушка. Не рекомендуется детям до трёх лет. Материал: текстиль, пластик. Цвет: чёрный, белый. Размер: 260х160х180 мм. Произведён в Китае.

Медвежонок выполнен из мягких материалов, приятный на ощупь, служит нашему малышу игрушкой и верным другом. Благодаря тому, что это детское изделие не только мягкое и пушистое, но и музыкальное, малыш прекрасно развивает мелкую моторику ручек, учит различать цвета, внимание, слух и речь. Нашему сыночку все накопленные за годы мягкие игрушки пришлись по вкусу.
Мишка-панда.

Мягкая игрушка белый Lulu Toys Мишка фото

А это бонус от этой же фирмы: музыкальное сердечко-дьявол подаренный мною жене более 10 лет назад на день святого Валентина (вот такая у меня фантазия) Мелодия известного французского шансона. Размер: 200х180х400 мм.

Мягкая игрушка белый Lulu Toys Мишка фото

Рекомендую всем юношам, мужчинам дарить мягкие игрушки Lulu Toys девушкам, мамам, жёнам и конечно же маленьким детям и не только на праздники.
На этом у меня на сегодня всё. Всем счастливо оставаться и до новых встреч на отзовике.
Время использования 12 лет.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший подарок.

Алина2015
Хорошенькие игрушки.
Natalka G
Симпатично:-)
Nata-1ia
Мило)) Мишка весёленький, а сердечко вообще огонь)
Шитуля
Хорошенький
Vesnavgorode
Мне сердечко понравилось ))
sta2000
Панду всегда любила.