Отзыв: Фильм "Одной левой" (2015) - Ожидала большего
Достоинства: Нагиев
Недостатки: Мало смешных моментов, предсказуемый и ожидаемый финал
Фильм "Одной левой" рекомендую смотреть поклонникам и поклонницам Дмитрия Нагиева, в ином случае фильм не будет оценен по достоинству.
Я как раз отношусь к поклонницам творчества Нагиева. В этом фильме он сыграл на отлично. Роль у него получилась творческая и весьма артистичная. Сюжет фильма не плох на мой взгляд, мне понравилась идея "женской руки".
А вот юмор в фильме мне не понравился, не было ничего смешного. Буквально пара моментов меня повеселила. Фильм полностью предсказуем, интриги нет, финал ожидаемый.
Из других актеров хочу выделить еще Михаила Галустяна - не плохо сыграл, да и роль его мне понравилась.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ожидала большего |