Отзыв: Фильм "Магия слов: История Дж. К. Роулинг" (2011) - Хороший фильм о знаменитой писательнице!
Достоинства: сюжет, реальная история успеха
Посмотрела документальный фильм 2011 года под названием "Магия слов: История Дж. К. Роулинг". Набрела на него абсолютно случайно и решила глянуть, хотя никогда не читала книг Джоан Роулинг, да и фильмы про Гарри Поттера тоже почти не смотрела. Данное кино мне понравилось, писательница открылась для меня с новой стороны.
Оказывается, Джоан Роулинг рано потеряла мать, да и вообще жила порой в нищете. Но это все же не лишило ее возможности писать и воплотить свою мечту в реальность.
Фильм сделан в виде интервью, в котором писательница рассказывает о прошлой жизни, написании книг про Гарри Поттера, новом статусе миллионера.
Мне показалось, что после всей этой славы и денег она не изменилась в худшую сторону, как происходит со многими.
Этот фильм настраивает нас на то, что никогда не нужно отказываться от своих мечтаний и желаний, нужно верить в себя, стремиться к заданной цели, и не опускать руки.
Отличное документальное кино о знаменитой писательнице, которое будет приятно и ее поклонникам, да и просто любому зрителю.
Идет данное кино всего минут пятьдесят по времени, смотрится легко и с большим интересом.
Советую посмотреть документальный фильм "Магия слов: История Дж. К. Роулинг" абсолютно всем без исключения!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хороший фильм о знаменитой писательнице! |