Отзыв: Шампунь Мирролла "Сульсен Форте" сульсеновый 2% против перхоти - Сульсен гарантия от перхоти
Достоинства: Помогает 100%.
Недостатки: Не обнаружено.
Уже более нескольких лет я страдал от появлении перхоти. Что я только не перепробовал, даже не помогали дегтярное и хозяйственное мыло. А народные средства помогали на раз, потом снова голова начинала страшно зудеть. Просыпался и подушка была белой от перхоти. Я уже так отчаялся и замучился, что решил сходить к врачам. Но как-то мама дала попробовать Сульсеновый 2% шампунь "Форте" против перхоти. В первый прием перхоть посыпалась как крупный снегопад. Я даже подумал, что опять надули производители. Но после нескольких приемов реакция кожи головы на раздражение, которое проявляется в виде зуда, сухости и покраснения стали сходить на нет.
Флакона в 150 мл хватило около месяца. Мыл голову два-три раза в неделю. Потом решил приобрести шампунь еще на один раз. Посмотреть как поможет и тогда уже переходить на обычные шампуни.Шампунь легко мылится, ополаскивается тоже без проблем. Имеет желтый окрас.Не имеет запаха. По крайней мере мне так кажется. При мытье головы лучше сразу не смывать, а продержать 2-3 минуты. Так написано в способе применения. Скажу честно после применения данного шампуня голова перестала чесаться, а ведь это главное. Со слов супруги, когда я спал, то во сне чесал свою голову как угорелый. Кстати для лучшего эффекта рекомендуется применять еще и крем-пасту "Сульсен-Митте". Но об этом позже и в в другом посте.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |