Отзыв: Федеральная почтовая служба (Россия, Липецк) - Отрицательное.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Один офис на полумиллионный город.
Получил извещение на получение заказного письма. Сразу же был несколько озадачен-раньше такие отправления шли через почту России. Первый минус-почтовое отделение через дорогу от дома, а до офиса этой конторы десяток остановок пилить.

На следующий день, отпросившись с работы поехал за письмом. Секретарь, выдающая отправления, ошарашила:А вы опоздали, отправитель(районный суд) забрал невостребованное письмо. Пытаюсь выяснить, как такое получилось если квитанция выписана 3-им числом, я пришел 4-го, а письма уже нет. Да вот якобы эта квитанция уже повторная(на квитанции никаких пометок не было, как допустим на квитанциях почты России), первая была доставлена двумя днями ранее. Почтовый ящик на замке, заглядываю ежедневно-квитанций не было. Секретарь зачитала мне с экрана дисплея компьютера, что было в заказном письме(это, кстати, нормально, что служба доставки в курсе содержимого писем?). Это было все, чем она смогла мне помочь. Очень не доволен в последние годы организацией работы почты России, но оказалось они не одиноки. Есть и более чудная организация.
Время использования 2015
Улица ул Первомайская
Дом № 38
Общее впечатление Отрицательное.

olgagovor
почтовые отправления, особенно судебные, хранятся по 7 дней. По закону. Доставка раз в 3 дня. Так как известить вас должны дважды. Содержания письма они не знают. Вам сообщили информацию содержащуюся во вложении. Отправитель обязан был это указывать на конверте. Опять же по закону