Отзыв: Сбор Фитогепатол Желчегонный №3 - Очень хорошее средство!
Достоинства: мягкое действие, приятный не горький вкус, эффект
Пролечилась я от описторхоза химиопрепаратом БИЛЬТРИЦИДОМ, теперь восстанавливаю свою печень. Сегодня была у аллерголога, она мне сказала пить Сбор Фитогепатол Желчегонный №3 пол года, конечно с перерывами.
Пью уже недели две. Что могу сказать об этом сборе: На вкус очень приятный, не горчит. Ощущается привкус мяты. Стоит этот сбор не очень дорого, но и не из дешевых. Качество радует на 100%. Пила я раннее сбор этого же производителя красногорсклексредства Урологический сбор "Фитонефрол" - не зря фармацевт в аптеке дал именно этот урологический сбор... Очень была довольна!
В общем качество, вкус, эффект- все меня устраивает! Обладает отличным желчегонным эффектом. Действует на организм очень мягко и ни сколько не вредит, по сравнению с синтетическими средствами. Пить, конечно, нужно длительно для желаемого эффекта и пользы.
Принимаю я желчегонный сбор Фитонефрол красногорсклексредства каждый день за 30 минут до еды 3 раза в день по 1/2 стакана.
Всем советую этот сбор! Он, несомненно, лучше по качеству многих остальных, предложенных в аптеках! Всем здоровья!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |