Отзыв: Фильм "Каратель" (2004) - никто не уйдет от мести
Достоинства: Подбор актеров, сюжет, большое количество перестрелок
Недостатки: Не обнаружил
Недавно пересмотрел это фильм и решил поделится с вами своими впечатлениями. Диск с этим фильмом провалялся у меня на чердаке очень долгое время, и тут мне резко захотелось его посмотреть.
Фильм из рядов тех фильмов, которые на долго впадают в память. В этом фильме присутствует все, - перестрелки, месть, любовь, друзья, и конечно же крутой герой, который не остановится не перед чем, что бы отомстить за свою семью.
Он считает, что он должен был умереть вместе со своей семьей, поэтому отомстив за их смерть он отделяется от всего мира, что бы остаться один. Большим плюсом фильма является хороший подбор актеров. Тяжело представить кого нибудь на их месте.
Этот фильм должен посмотреть каждый, ну кроме детей конечно.
Этот фильм должен посмотреть каждый, ну кроме детей конечно.
Общее впечатление | никто не уйдет от мести |