Отзыв: Гигиеническая помада Аванта "Облепиха" с витаминами А и Е - забыла о трещинках и шелушениях на губах
Достоинства: гладкая и увлажненная кожа губ
Недостатки: не очень мне понравился состав
Недавно писала отзыв от том как разочаровалась в мейбилиновском бальзаме для губ, он мало того что был с неприятным цветом, так еще и основную свою функцию по смягчению и увлажнению губ совершенно не выполнял. После этого решила купить самую простую и обычную гигиеническую помаду.
И к своей радости увидела такую совершенно случайно в Ашане. Привлёк яркий рисунок облепихи на упаковке:
На дне упаковки перечень разновидностей гигиенических помад от Аванты:
На обратной стороне полностью расписано благоприятное действие данной помады на кожу губ. И подробно расписан состав.
К положительным сторонам отнесу то, что помада не содержит красителей и, как указано на упаковке - желтый цвет помаде придает масло облепихи и бета-каратин.
Сам тюбик очень простой и лаконичный в плане дизайна - чисто белый с оранжевой надписью - Облепиха:
Сама помада желтая, плотной маслянистой текстуры, без резких запахов и цвета - что для меня огромный плюс.
На губах держится долго и выглядит как обычный прозрачный блеск:
Так что смело ставлю этой гигиенической помаде высшую оценку и могу рекомендовать к использованию.
Кстати, цена у этой помады просто смешная - 19 рублей!
На дне упаковки перечень разновидностей гигиенических помад от Аванты:
На губах держится долго и выглядит как обычный прозрачный блеск:
Кстати, цена у этой помады просто смешная - 19 рублей!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | забыла о трещинках и шелушениях на губах |