Отзыв: Сервисный центр SONY REPAIR (Россия, Москва) - ужасно
Достоинства: шустрый курьер
Недостатки: молчат об условиях! все внимательно читать!
Добрый вечер, надеюсь отзыв оставят и кому то поможет.
По порядку:
позвонил мне все рассказали, заказал курьера все отлично, курьер приехал во время все забрал, оставил договор.
ждал звонка с компании целый день, никто не перезвонил, на следующий день немного погодя перезвонил сам, сообщили, что временные проблемы технического характера с Вами свяжутся.
Чуть позже мне перезванивают и сообщают, что была проведена диагностика сумма ремонта составляет 11 с лишним тысяч (новый агрегат стоит примерно 16) смысл ремонта отпадает.
Далее мне сообщают, что Вы можете забрать устройство через день после 18.00 час. оплатив диагностику!
Тут моя ошибка не прочитал условия договора, (предупреждаю условия написаны мелким текстом с низу).
Но, я у консультанта уточнял смогу ли забрать устройство бесплатно в случае дорого ремонта, сказали да.
В принципе по устройству и так было понятно, что в нем менять, мне нужно было лишь узнать стоимость ремонта, причем желательно не через 2 дня, лучше отнести на рынок где через час тебе все сделают.
Поэтому тут идет расчет на получение прибыли на отказах.
По порядку:
Поэтому тут идет расчет на получение прибыли на отказах.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |