Отзыв: Диета "6 лепестков" - Самая эффективная для меня.

Достоинства: Простая,дешевая,не голодная.
Недостатки: нет.
Во время беременности я изрядно набрала вес. 23 килограмма-цифра для меня ужасающая... И желание похудеть не давало мне покоя. Я никогда не была худышкой, была обычной и не гналась за стандартами, но смотря на себя в зеркало после роддома я впадала в депрессию и понимала, что с этим ужасом нужно срочно что-то делать. Так как голодные и изнуряющие диеты не для меня, так как мой мозг и желудок не готовы были распрощаться с едой на неопределенное время я нашла для себя диету "6 лепестков". Не голодная, не дорогая и самое главное эффективная если следовать всем правилам. 1 день-рыба в вареном, тушеном и запеченном виде, можно немного соли добавить и зелени. Обязательно выпивать минимум 2 литра воды. Мое меню было таковым отварная горбуша и бульон из нее же, в день можно съесть до 500 грамм рыбы с учетом бульона. 2 день-овощи, также в отварном, тушеном, запеченном или сыром виде, исключение-картофель. Не забываем выпивать минимум 2 литра воды. В этот день я готовила винегрет без картошки с малым добавлением масла либо салат из свежи овощей либо тушила овощи, в день можно съесть до 1,5 кг овощей. 3 день-курица без кожи вареная, тушеная, запеченная плюс 2 литра воды, можно пить бульон и добавлять соль и зелень, съесть можно до 500 грамм с учетом бульона, я просто ела отварную грудку. 4 день злаковый-каши, орехи, хлебцы, съесть можно до 300 грамм в сухом виде, не забываем про 2 литра воды. Я ела гречку с зеленью, хлебцы и фундук. 5 день творожный-для меня самый тяжелый, так как творог не люблю, творог можно только обезжиренный, можно заменить кефиром, съедаем в день до 500 грамм, и как обычно 2 литра воды. 6 день фруктовый-любые фрукты кроме винограда и бананов, также 2 литра воды, я предпочла зеленые яблоки. круг рассчитан на 6 дней, круги можно повторять, так как я начинала с понедельника, то в 7 день-воскресенье я питалась как обычно и за 4 месяца я сбросила даже больше чем хотела 32 кг. Вес до беременности 72 кг, после 95 кг, после диеты 63 кг. Всем желающим похудеть очень советую, это огромная находка в мире диет.

Диета 6 лепестков фото

Диета 6 лепестков фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Самая эффективная для меня.

Panther1993
Вы проделали отличную работу!