Отзыв: Кофе "Живой кофе" Burbon Колумбийская арабика - Слабоват. Нет насыщенности
Достоинства: яркая красивая упаковка
Недостатки: Слабоват. Нет насыщенности
Я очень люблю кофе. И, по понятным причинам, покупаю разный кофе для того, что бы определиться, кокой же коже больше всего мне подходит. Чаще всего покупаю кофе уже молотый.
Далее, что бы вкус был насыщенным, приходится в турку класть кофе в два раза больше, чем написано на упаковке. Но, это тоже не выход, так как вкус получается не насыщенным, а крепким.
Этот кофе можно заваривать прямо в чашке, но аромата и вкуса не получается при таком способе заваривания. Пробовала добавлять в кофе молоко – тоже не особо вкусно.
Не могу сказать, что кофе совсем плохой, но и рекомендовать его не буду. Кофе дорогой, и как для меня, своей цены не оправдывает.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |