Отзыв: Пудра L'Oreal Alliance Perfect - ожидала лучшего

Достоинства: Не портит кожу
Недостатки: Не скрывает недостатков

Вот уже год, как пользуюсь пудрой от "Loreal Alliance Perfect" и каждый раз, перед нанесением задаю себе такой вопрос:"Зачем я выбрала и купила эту пудру?" Понимаю, что её надо закончить, иначе что с нею делать, тем более, когда за нее платишь деньги, так надо и доканчивать. Консультантка посоветовала для моего молодого возраста пудру легкой основы, которая не портит кожу. До этого я пользовалась отличной пудрой от Максфактор, которая идеально скрывает все недостатки кожи, но она также и портит саму кожу, тяжелая текстура самой пудры.

Пудра L'Oreal Alliance Perfect фото

Так выглядит сама пудра, я думаю, многие знают её и видели. Это не новинка. На прилавках магазинов уже довольно большое количество времени. Описание пудры выглядит так: Тончайшее тающее покрытие пудры обладает моделирующим эффектом и идеально подстраивается к Вашей коже. Технологии Jet Fusion, позволяет получить на 40% более мелкие частицы, чем у классической компактной пудры. Круглые частицы пудры рассеивают свет, выравнивая, матируя и скрывая недостатки кожи без эффекта грима и ощущения тяжести.

Пудра L'Oreal Alliance Perfect фото

Оттенок у меня самый светлый R2 Ванильно-Розовый. Сам цвет пудры довольно хороший, идеально подходит к моему цвету кожи. Многие так же жалуются, что сама пудра не прочная, легко и быстро ломается, особенно сама коробочка пудры. У меня вроде пока держится, хотя у моей подруги при первом же использовании поломалась крышка. Да, пудра действительно выравнивает кожу, придает ей гладкость, но никак не матирует кожу и уж точно не скрывает недостатков.

Небольшой свонч.

Пудра L'Oreal Alliance Perfect фото

Пудра очень лёгкая и не заметная. Наверное, это так и есть, для тех девушек, которые молоды возрастом и которым не чего скрывать. Но всё же, маскирует пудра очень плохо. Мои надежды не оправдались.

Время использования год
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление ожидала лучшего

pety
жалко 600 рублей, наверное...
Элистина2011
У меня такая же, покупала за 450. Ложится хорошо, но чтобы действительно скрыть недостатки одной пудры недостаточно.Я довольна этой пудрой.
devil669
да уж... мне такая точно не подойдет
yuliabuzovskaja
пудра не плохая, но действительно не скрывает недостатки
MorkovkaJul
а у меня наооборот пошла на УРА, истерла до дырки и приобрела еще)
YaKseniya
а я наоборот в восторге, легкая текстура, комфортное нанесение) И, как мне кажется, для маскировки недостатков одной пудры маловато, как минимум необходим тональный крем.