Отзыв: Пудра L'Oreal Alliance Perfect - ожидала лучшего
Вот уже год, как пользуюсь пудрой от "Loreal Alliance Perfect" и каждый раз, перед нанесением задаю себе такой вопрос:"Зачем я выбрала и купила эту пудру?" Понимаю, что её надо закончить, иначе что с нею делать, тем более, когда за нее платишь деньги, так надо и доканчивать. Консультантка посоветовала для моего молодого возраста пудру легкой основы, которая не портит кожу. До этого я пользовалась отличной пудрой от Максфактор, которая идеально скрывает все недостатки кожи, но она также и портит саму кожу, тяжелая текстура самой пудры.
Так выглядит сама пудра, я думаю, многие знают её и видели. Это не новинка. На прилавках магазинов уже довольно большое количество времени. Описание пудры выглядит так: Тончайшее тающее покрытие пудры обладает моделирующим эффектом и идеально подстраивается к Вашей коже. Технологии Jet Fusion, позволяет получить на 40% более мелкие частицы, чем у классической компактной пудры. Круглые частицы пудры рассеивают свет, выравнивая, матируя и скрывая недостатки кожи без эффекта грима и ощущения тяжести.
Оттенок у меня самый светлый R2 Ванильно-Розовый. Сам цвет пудры довольно хороший, идеально подходит к моему цвету кожи. Многие так же жалуются, что сама пудра не прочная, легко и быстро ломается, особенно сама коробочка пудры. У меня вроде пока держится, хотя у моей подруги при первом же использовании поломалась крышка. Да, пудра действительно выравнивает кожу, придает ей гладкость, но никак не матирует кожу и уж точно не скрывает недостатков.
Небольшой свонч.
Пудра очень лёгкая и не заметная. Наверное, это так и есть, для тех девушек, которые молоды возрастом и которым не чего скрывать. Но всё же, маскирует пудра очень плохо. Мои надежды не оправдались.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2007 |